Рецепт из разряда быстрых и вкусных. Не секрет, что мясо курицы является одним из самых мягких. Но если вы приготовите отбивные по этому рецепту, то жевать их почти не придётся, они будут таять во рту.
Можно точно так же поступить со свиной или говяжей вырезкой, но курица вне конкуренции. Порадуйте своих домашних вкусным ужином или обедом.
Простой рецепт куриных отбивных в соевом соусе восточной кухни. Пошаговый рецепт восточной кухни с фото для приготовления дома за 25 мин. Содержит всего 284 килокалорий.
- Время подготовки: 35 мин
- Время приготовления: 25 мин
- Количество калории: 284 килокалорий
- Количество порций: 3 порции
- Повод: Ужин, обед
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Восточная кухня
- Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты на три порции
- Основное
- Куриная грудка 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное 50 мл
- Мука пшеничная 100 г
- Яйца куриные 1 шт.
- Маринад
- Масло подсолнечное рафинированное 20 мл
- Сахар 1 ч. л.
- Смесь хмели - сунели 1 ч. л.
- Соус соевый 100 мл
Пошаговое приготовление
- Для приготовления мягких и сочных куриных отбивных возьмём две куриных грудки, соевый соус (средней концентрации), муку, яйцо, растительное масло, сахар, хмели - сунели.
- Отбивные нужно нарезать вдоль на тонкие ломти. Из одной грудки получается три отбивных. Но можно нарезать и помельче.
- Отбить молоточком каждый кусочек до тонкого состояния.
- В соевый соус добавить сахар и растительное масло, насыпать хмели - сунели, размешать. Выложить в маринад кусочки курицы и оставить на 25-30 минут.
- Кусочки курицы достать из маринада и обвалять сначала в яйце.
- Затем в муке.
- Обжарить на растительном масле с двух сторон по 2 минуты.
- Отбивные готовы. Подавайте их с любым гарниром и овощами.
Рецепт из разряда быстрых и вкусных. Не секрет, что мясо курицы является одним из самых мягких. Но если вы приготовите отбивные по этому рецепту, то жевать их почти не придётся, они будут таять во рту.
Можно точно так же поступить со свиной или говяжей вырезкой, но курица вне конкуренции. Порадуйте своих домашних вкусным ужином или обедом.
Простой рецепт куриных отбивных в соевом соусе, рецепт восточной кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 66 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Восточная кухня
- Тип блюда: Вторые блюда
- Время подготовки: 35 мин
- Время приготовления: 25 мин
- Количество калории: 66 килокалорий
- Количество порций: 3 порции
- Повод: Ужин, обед
Ингредиенты на три порции
- Основное
- Куриная грудка 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное 50 мл
- Мука пшеничная 100 г
- Яйца куриные 1 шт.
- Маринад
- Масло подсолнечное рафинированное 20 мл
- Сахар 1 ч. л.
- Смесь хмели - сунели 1 ч. л.
- Соус соевый 100 мл
Пошаговое приготовление
- Для приготовления мягких и сочных куриных отбивных возьмём две куриных грудки, соевый соус (средней концентрации), муку, яйцо, растительное масло, сахар, хмели - сунели.
- Отбивные нужно нарезать вдоль на тонкие ломти. Из одной грудки получается три отбивных. Но можно нарезать и помельче.
- Отбить молоточком каждый кусочек до тонкого состояния.
- В соевый соус добавить сахар и растительное масло, насыпать хмели - сунели, размешать. Выложить в маринад кусочки курицы и оставить на 25-30 минут.
- Кусочки курицы достать из маринада и обвалять сначала в яйце.
- Затем в муке.
- Обжарить на растительном масле с двух сторон по 2 минуты.
- Отбивные готовы. Подавайте их с любым гарниром и овощами.
Рецепт куриных отбивных в соевом соусе
с пошаговым приготовлением.
- Тип блюда: Вторые блюда
- Сложность рецепта: Простой рецепт
- Национальная кухня: Восточная кухня
- Повод: Ужин, обед
- Время подготовки: 35 мин
- Время приготовления: 25 мин
- Количество порций: 3 порции
- Количество калории: 277 килокалорий
Рецепт из разряда быстрых и вкусных. Не секрет, что мясо курицы является одним из самых мягких. Но если вы приготовите отбивные по этому рецепту, то жевать их почти не придётся, они будут таять во рту.
Можно точно так же поступить со свиной или говяжей вырезкой, но курица вне конкуренции. Порадуйте своих домашних вкусным ужином или обедом.Ингредиенты на 3 порции
- Основное
- Куриная грудка 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное 50 мл
- Мука пшеничная 100 г
- Яйца куриные 1 шт.
- Маринад
- Масло подсолнечное рафинированное 20 мл
- Сахар 1 ч. л.
- Смесь хмели - сунели 1 ч. л.
- Соус соевый 100 мл
Рецепт пошагового приготовления
- Для приготовления мягких и сочных куриных отбивных возьмём две куриных грудки, соевый соус (средней концентрации), муку, яйцо, растительное масло, сахар, хмели - сунели.
- Отбивные нужно нарезать вдоль на тонкие ломти. Из одной грудки получается три отбивных. Но можно нарезать и помельче.
- Отбить молоточком каждый кусочек до тонкого состояния.
- В соевый соус добавить сахар и растительное масло, насыпать хмели - сунели, размешать. Выложить в маринад кусочки курицы и оставить на 25-30 минут.
- Кусочки курицы достать из маринада и обвалять сначала в яйце.
- Затем в муке.
- Обжарить на растительном масле с двух сторон по 2 минуты.
- Отбивные готовы. Подавайте их с любым гарниром и овощами.
Рецепт из разряда быстрых и вкусных. Не секрет, что мясо курицы является одним из самых мягких. Но если вы приготовите отбивные по этому рецепту, то жевать их почти не придётся, они будут таять во рту.
Можно точно так же поступить со свиной или говяжей вырезкой, но курица вне конкуренции. Порадуйте своих домашних вкусным ужином или обедом.
Простой рецепт куриных отбивных в соевом соусе восточной кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 289 килокалорий.
- Время подготовки: 35 мин
- Время приготовления: 25 мин
- Количество калории: 289 килокалорий
- Количество порций: 3 порции
- Повод: Ужин, обед
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Восточная кухня
- Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты на три порции
- Основное
- Куриная грудка 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное 50 мл
- Мука пшеничная 100 г
- Яйца куриные 1 шт.
- Маринад
- Масло подсолнечное рафинированное 20 мл
- Сахар 1 ч. л.
- Смесь хмели - сунели 1 ч. л.
- Соус соевый 100 мл
Пошаговое приготовление
- Для приготовления мягких и сочных куриных отбивных возьмём две куриных грудки, соевый соус (средней концентрации), муку, яйцо, растительное масло, сахар, хмели - сунели.
- Отбивные нужно нарезать вдоль на тонкие ломти. Из одной грудки получается три отбивных. Но можно нарезать и помельче.
- Отбить молоточком каждый кусочек до тонкого состояния.
- В соевый соус добавить сахар и растительное масло, насыпать хмели - сунели, размешать. Выложить в маринад кусочки курицы и оставить на 25-30 минут.
- Кусочки курицы достать из маринада и обвалять сначала в яйце.
- Затем в муке.
- Обжарить на растительном масле с двух сторон по 2 минуты.
- Отбивные готовы. Подавайте их с любым гарниром и овощами.