Вариться оно должно около часа, а за это время мы сделаем блины. У каждой хозяйки свой рецепт блинчиков, но если вам интересны мои блины без сахара и масла , то можете посмотреть рецепт.
Мелко режем лук и лук-порей и отправляем его обжариваться на сковородку.
Сердце пропускаем через мясорубку и добавляем к луку.
Вливаем в сковородку 2/3 стакана кипяченой воды. Сердце должно потушиться еще минут 10-15.
При желании можете посолить, но я солить не стала, потому что давала это блюдо ребенку. Когда начинка готова (она должна немного осесть), мы кладем блинчик прожаренной стороной вверх и выкладываем в центр начинку. Я кладу побольше, как муж любит.
Заворачиваем блинчик и получаем вот такую красоту.
Так делаем со всеми блинчиками, пока не кончится начинка. У меня получилось 15 блинчиков.
По желанию можно их еще разок обжарить, но я так делать не стала, потому что ребенок их тоже ел. Часть мы съели сразу, а остальные я заморозила. Когда времени готовить нет, я достаю блинчики, обжариваю прямо замороженными на минимальном огне, тогда они успевают разморозиться и покрыться румяной корочкой. Вот такой ужин у нас получился.
Приятного аппетита!
Время приготовления: PT01H30M 1 ч. 30 мин.
Примерная стоимость порции: 12 руб.
Вам понадобится Перец черный горошком 7 шт.Блинчики, приготовленные по данному рецепту, начиненные говяжьим сердцем любят очень многие, даже часто гурманы отдают предпочтение именно этому лакомству. Такие блины обладают нежным и оригинальным вкусом. Подавать блины с говяжьим сердцем к столу можно даже с простым соусом, для приготовления которого понадобится горчица, кетчуп и майонез в равном количестве.
Ингредиенты:
говяжье сердце - в количестве 300 грамм;
лук - в количестве 2 головки;
растительное масло - для жарки;
куриные яйца - в количестве 3 штуки;
соль - 1 щепотка.
Если вам больше нравится выпечка, то предлагаем вам заказать очень вкусный пирог с мясом . Такой пирог придётся по вкусу всем членам вашей семьи.
Приятного Вам аппетита!
Как приготовить блины с сердцем рецепт с пошаговым фото - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.
Смешать ингридиенты для блинов и пожарить.
Отварить яйца и сердце (я варила его два часа) лук порезать полукольцами. Сердце пропустить через мясорубку. Лук обжарить, добавить фарш и помешивая обжарить. пропустить яйца через мясорубки и добавить к фаршу, периодически помешивая, посолить и добавить майонез и подержать на маленьком огне еще 2-3 мин. Этим фаршем начинить блинчики.
Аглаюшка, было вкусно, тебе спасибо
Рецепт: Блинчики с сердцем, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях
Перец черный горошком 7 шт.
Лавровый лист 1 шт.
Соль 1.5 ч.л.
Сердце телячье 800 г
Лук репчатый 2 шт.
Растительное масло 85 мл
Молоко коровье 500 мл
Мука пшеничная 250 г
Яйцо куриное 3 шт.
Блинчики могут быть с самыми разными начинками – с мясом, субпродуктами, сладкими творожными и фруктовыми наполнителями, грибами и овощами. Один из очень вкусных и вполне традиционных домашних рецептов представляет собой тонкие блинчики из пшеничной муки с сердцем.Можно сделать много таких блинчиков в свободное время и заморозить их, чтобы в нужный момент под рукой была вкусная и быстрая домашняя еда.
Перец черный горошком 7 шт.
Лавровый лист 1 шт.
Соль 1 ч.л.
Сердце телячье 800 г
Лук репчатый 2 шт.
Растительное масло 40 мл
Теперь нам пригодится бульон. Его надо добавить его в фарш, чтобы он не был сухим. Примерно бульона понадобится полстакана.
Молоко коровье 500 мл
Мука пшеничная 250 г
Яйцо куриное 3 шт.
Соль 0.5 ч.л.
Растительное масло 45 мл
Смешиваем ингредиенты для блинчиков до однородности. Тесто должно получиться достаточно жидким. Растительное масло добавляем прямо в тесто, а при жарке уже нет. Печем блинчики с одной стороны, складывая стопкой, обжаренной стороной вверх.
На каждый блин кладем столовую ложку начинки и аккуратно заворачиваем конвертиком.
Обжариваем свернутые блинчики на сковороде. Кушаем со сметаной или просто так.
Приятного аппетита!
Блинчики с сердцем обладают пикантным вкусом. В тоже время они достаточно сытные, поэтому могут использоваться не только в качестве закуски, но и как полноценный завтрак или ужин. По вкусу такая начинка не уступает блинчикам, фаршированным мясом, а вот по цене выходит намного дешевле.
Если хочется, чтобы блинчики получились тоненькими, с дырочками, то тогда тесто следует приготовить по этому рецепту.
Для любителей пикантного вкуса начинку лучше готовить в китайском стиле.
А эта начинка сделает блинчики достаточно сытными, что их можно использовать в качестве основного блюда.
Чтобы блинчики были тонкими и легко снимались нужно только свежее молоко.
масло растительное – для жарки;
сметана – для подачи.
Приготовить тесто для блинов: в глубокую миску влить молоко, смешать с кипяченой водой. Добавить яйца и венчиком хорошо взбить.
Добавить соль, соду, сахар и всыпать просеянную муку. Венчиком перемешать до однородного состояния. Влить растительное масло и снова перемешать.
Сердце порезать небольшими кусочками.
Перекрутить сердце на мясорубке.
Лук порезать и обжарить на растительном масле (3-4 столовых ложки) до золотистости.
Добавить к луку перекрученное сердце, посолить и поперчить по вкусу. Хорошенько перемешать и подержать на слабом огне еще около 3-х минут.
Переложить массу из сердца в глубокую посуду, добавить порезанные кубиками отварные яйца, снова хорошо перемешать.
Блины из теста готовить обычным способом с двух сторон (для жарки первого блина сковороду смазать немного растительным маслом, последующие – жарить на сухой сковороде). На каждый блинчик выложить по 1-2 столовых ложки подготовленной начинки.
Свернуть каждый блинчик конвертиком.
Готовые блины обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Подать эти необыкновенно вкусные блины с сердцем горячими, со сметаной.
Приятного Вам аппетита!
Блинчики могут быть с самыми разными начинками - с мясом, субпродуктами, сладкими творожными и фруктовыми наполнителями, грибами и овощами. Один из очень вкусных и вполне традиционных домашних рецептов представляет собой тонкие блинчики из пшеничной муки с сердцем.
Можно сделать много таких блинчиков в свободное время и заморозить их, чтобы в нужный момент под рукой была вкусная и быстрая домашняя еда.
Перец черный горошком
Чтобы сделать начинку, сначала надо сварить телячье сердце. Можно добавить по вкусу специи: черный перец горошком, лавровый лист. Бульон не выливайте, он нам еще пригодится.
Вареное сердце пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере, репчатый лук обжариваем в растительном масле до золотистого цвета и смешиваем с сердцем.
Если хотите уйти от банальных начинок для блинов, попробуйте фаршировать их говяжьим сердцем. Вы получите оригинальное и вкусное блюдо, которое несомненной найдет место на вашем столе.
В первую очередь нужно сделать начинку. Для этого я говяжьего сердца срежьте сосуды и жир, хорошо промойте его, порежьте на куски и замочите в воде с уксусом на 3 часа. Затем бросьте сердце в кастрюлю с кипящей водой, туда же добавьте луковицу и морковь. Варите в течение 1,5 часов. Затем пропустите мясо и овощи через мясорубку, смешайте с потертым на терке отварным яйцом, сливочным маслом, солью и перцем. Добавьте немного бульона и взбейте миксером, либо еще раз пропустите через мясорубку.
Затем замесите тесто для блинов. Для этого взбейте яйцо с щепоткой соли и сахаром, добавьте муку, молоко и растительное масло. Размешайте до получения однородной массы.
Выпекайте тонкие блины на сильно разогретой сковороде. На готовые блинчики выложите по 1,5-2 столовых ложки начинки.
Блины с сердцем – это домашнее блюдо, которым можно сытно накормить членов семьи, а также всех гостей, никто не останется голодным, все будут довольны и сыты. Блины с этой начинкой можно заготовить про запас и заморозить, положив в морозилку, а когда нужно – разморозить и быстро приготовить, это очень удобно. При необходимости вы сможете их просто разогреть на сковороде. Ну а чтобы сделать такое блюдо, вам необходимо испечь блины по вашему любимому и проверенному рецепту или воспользоваться указанным ниже, этот рецепт также хорош. Обязательно приготовьте блинчики с сердцем, ведь вы однозначно будете довольны их вкусом.
Для начала приготовим начинку. Сердце необходимо отварить с добавлением в воду лаврового листа, перчика и, конечно же, соли. Бульон оставьте, мы еще будем его использовать. Отваренное телячье сердце необходимо измельчить, например, на блендере или мясорубке. Лук порежьте и обжарьте до золотистости на растительном масле. Обжаренный лук добавьте к сердцу. Чтобы начинка не была сухой, влейте полстакана бульона.
Приступаем к приготовлению теста для блинов. Продукты для блинов, а именно молоко, муку, яйца, соль и масло, смешайте до однородности. Чтобы блинчики были тонкими, тесто необходимо замесить жидким, густое тесто можно разбавить кипяченой водой и получить нужную консистенцию.
Блины выпекайте только с одной стороны на разогретой сковороде, огонь должен быть средним, блинчики слегка зарумяньте.
Готовую начинку кладите на зарумяненную сторону блина. Блин заверните конвертиком.
Обжарьте его на сливочном масле на сковороде. Подавайте со сметаной и обязательно горячим!
Румяные блины с сердцем
Блины с сердцем — очень сытное лакомство. Вы можете кушать его и на завтрак, и на ужин, запивая горячим чаем в обед. Семья и гости также оценят блины с начинкой из телячьего сердца. Вы даже можете их заморозить и в нужный момент достать, чтобы разогреть в духовом шкафу или на сковороде. Такой метод очень удобен, ведь у вас всегда будет под рукой вкусное блюдо для ваших близких!
Начните с приготовления начинки. Для этого сначала вам нужно будет отварить сердце. Обязательно добавьте в воду не только соль, но и черный перец и лавровый лист. Такие специи придадут особый аромат бульону, самому сердцу, а также превосходно отразятся на вкусовых качествах данного субпродукта. Бульон слейте в отдельную емкость, поскольку он вам еще пригодится. Далее вам нужно будет измельчить сердце. Воспользуйтесь блендером или мясорубкой. Нарезанный мелко лук обжарьте и соедините с мясом. Бульоном залейте начинку и тогда она не будет сухой.
Блинное тесто замесите так, чтоб оно было жидким, иначе изделия не выйдут тонкими. В одной емкости соедините молоко, масло и яйца. Размешайте эти компоненты, посолите и всыпьте муку. Масса должна стать однородной, без наличия комков. Если она выйдет довольно густой, лучше добавьте еще немного молока или разбавьте тесто водой.
Сковороду перед выпеканием хорошо прогрейте. Обязательно смажьте ее салом или маслом, чтобы блинчики легко снимались. Переворачивать их не стоит. Снимайте блины, как только одна сторона станет румяной.
Снимая со сковороды, выкладывайте блин готовой стороной кверху. Начинку кладите именно на нее и формируйте конвертик.
Снова разогрейте сковороду, но на этот раз со сливочным маслом. Обжарьте на нем готовые конвертики и кушайте их горячими со сметаной. Так они будут значительно вкуснее.
что еще в 1989 году кулинары из Индонезии испекли пирог Далее
что еще в 1989 году кулинары из Индонезии испекли пирог, размер которого составлял 25 метров. На его приготовление потребовалось более 1,5 тонн сахарного песка! Свернуть
что торты очень часто применяют как метательное оружие Далее
что торты очень часто применяют как метательное оружие, которое демонстрирует общественное недоверие, а также презрение к популярным личностям. Ноэль Годен был первым человеком, который придумал данную традицию кидать тортами в известных людей. Свернуть
что самый большой в мире пирог был испечен летом 2000 года Далее
что самый большой в мире пирог был испечен летом 2000 года в испанском городке Марин. Длина рекордсмена составила 135 метров, а на его приготовление понадобилось 600 кг муки, 580 кг лука, 300 кг сардин и еще 200 кг тунца. Свернуть
что кондитеры из Перу изготовили самый длинный в мире торт Далее
что кондитеры из Перу изготовили самый длинный в мире торт, длина которого достигла 246 метров. Над его созданием трудились 300 человек, которые израсходовали на создание рекордсмена 0,5 тонны сахарного песка и яиц. Готовый десерт был разделен на 15000 кусочков, которыми угощали всех деток. Свернуть
что самым высоким в мире тортом является Далее
что самым высоким в мире тортом является 100-ярусный десерт, высота которого равняется 31 метру. Такой огромный шедевр приготовила Бета Корнелл из американского штата Мичиган. Свернуть
что самый дорогой свадебный торт создали высококвалифицированные кондитеры из Далее
что самый дорогой свадебный торт создали высококвалифицированные кондитеры из Беверли Хиллз. Его стоимость составила 20 млн. долларов США. Поверхность тортика была украшена настоящими бриллиантами, а также прилагалась охрана, которая следила за сохранностью столь драгоценного праздничного десерта. Свернуть
что самым дорогим тортом является продемонстрированный на Далее
что самым дорогим тортом является продемонстрированный на токийской выставке под названием «Бриллианты: чудо природы». Его дороговизна обусловлена 233 бриллиантами, которые усыпаны по всему торту. Стоимость такого необычного лакомства была на уровне 1,56 млн. долларов. На разработку и создание торта понадобилось примерно 7 месяцев. Свернуть
Попробуйте приготовить блинчики с сердцем, вам обязательно понравится!
Для приготовления ажурных блинчиков необходимо:
Яйца куриные – три штуки;
Молоко – один литр;
Сахар-песок – две суповые ложки;
Соль – щепоточка;
Мука пшеничная – два стакана;
Масло подсолнечное – три суповые ложки.
Для приготовления начинки необходимо:
Сердце – примерно пятьсот граммов;
Яйцо куриное – пять штук;
Лук репчатый – три или четыре штуки.
Необходимо сначала приготовить тесто для блинчиков. Для этого в муку добавить соль и сахар-песок, затем аккуратно ввести молочко и вбить яйца, налить масло. Все очень хорошо размешать, чтобы не было комочков. Если все же комочки образовались, то надо тесто процедить через сито. После этого можно жарить блины на горячей сковородочке обычным способом. Блинчики сложить стопочкой.
Отдельно приготовить начинку. Для этого взять сердце и отварить в слегка соленой водичке. Яйца куриные также отварить, лучок пожарить на сковородочке. Затем нужно сердце, яйца и лучок все вместе перемолоть на мясорубочке или в блендере измельчить. Добавить сольку и перчик, все размешать, начинка готова.
После этого в каждый блинчик положить начиночку и завернуть конвертиком. При подаче к столу нужно обжарить, подавать можно со сметанкой или майонезиком. Приятного аппетита.
Рецепт понравился: 23
Ингредиенты:
блины – 15 шт. ;
говяжье сердце – 350 г;
лук репчатый – 1 шт. ;
лук-порей – по вкусу
Вариться оно должно около часа, а за это время мы сделаем блины. У каждой хозяйки свой рецепт блинчиков, но если вам интересны мои блины без сахара и масла. то можете посмотреть рецепт.
Пока мы жарили блины, сердце сварилось. Сливаем воду и промываем куски.
Мелко режем лук и лук-порей и отправляем его обжариваться на сковородку.
Сердце пропускаем через мясорубку и добавляем к луку.
Вливаем в сковородку 2/3 стакана кипяченой воды. Сердце должно потушиться еще минут 10-15.
При желании можете посолить, но я солить не стала, потому что давала это блюдо ребенку. Когда начинка готова (она должна немного осесть), мы кладем блинчик прожаренной стороной вверх и выкладываем в центр начинку. Я кладу побольше, как муж любит.
Заворачиваем блинчик и получаем вот такую красоту.
Так делаем со всеми блинчиками, пока не кончится начинка. У меня получилось 15 блинчиков.
По желанию можно их еще разок обжарить, но я так делать не стала, потому что ребенок их тоже ел. Часть мы съели сразу, а остальные я заморозила. Когда времени готовить нет, я достаю блинчики, обжариваю прямо замороженными на минимальном огне, тогда они успевают разморозиться и покрыться румяной корочкой. Вот такой ужин у нас получился.
Время приготовления: PT01H30M 1 ч. 30 мин.
Примерная стоимость порции: 12 руб.
Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт
(25263) - Барахоева Залина, 21.10.2007 г.
Среди большого разнообразия начинок для блинов, начинка из говяжьего сердца пользуется не меньшей популярностью.
Говяжье сердце не дорогостоящий продукт, относится к субпродуктам (наряду с почками, легкими, печенью) и требует более долгой термической обработки.
Блины из говяжьего сердца , заправленные и подрумяненные, получаются вкусными и всегда находят своего любителя за столом. Расскажем, как их приготовить.
Состав начинки:
1 кг,
Морковь - 0,15 кг,
Лук - 2 шт,
Яйца - 2 шт,
Рис - 0,1 кг,
Масло растительное - 0,1 л,
Соль, перец, лавровый лист
Способ приготовления:
Разрезанное на 2-3 части, кладем в кастрюлю, наполняем водой и доводим до кипения. Первый раз воду сливаем. Наполняем снова водой. Когда вода закипит, добавляем одну морковку, лавровый лист, немного солим. Бульон варим не меньше трех часов. Достаем сердце из кастрюли и охлаждаем. Нарезаем маленькими кусочками и прокручиваем через мясорубку .
Отвариваем рис и сливаем воду.
Лук нарезаем кубиками и пассируем на сковороде. Когда лук подрумянится, добавляем к нему фарш из сердца. Обжариваем около 5 минут на медленном огне.
Варим вкрутую два яйца. Охлаждаем и нарезаем маленькими кубиками.
Выкладываем в миску обжаренный фарш с луком, рис, яйца. Все перемешиваем, солим и перчим. Если готовый фарш выходит сухим, можно добавить немного бульона, в котором варилось мясо.
На 1 кг сырого говяжьего сердца выход составляет 25-30 готовых блинов.
Фарш выкладывается на блин , который закручивается рулетиком. кладем на сковородку, сверху него кусочек сливочного масла. Накрываем крышкой, поджариваем 2-3 минуты с одной стороны, потом с другой.
В зависимости от вкусов и предпочтений рис или яйца в фарш можно не добавлять.