Наш материал сегодня расскажет про очень интересный симулятор кафе — Моя Кофейня: рецепты и истории. Мы немного расскажем про эту игру, почему она стала такой популярной. В статье содержатся все комбинации рецептов к игре Кофейня.
На сегодняшний день, в Play Market не часто встретишь достойные казуальные игры. Но в случае с Моя кофейня, мы получили достойный симулятор кофейни.
Моя Кофейня: рецепты и истории — это мобильная игра, в которой вы станете хозяином небольшой кофейни. Вам предстоит пройти увлекательный путь и развиться до первоклассного заведения со множеством видов кофе, чая и коктейлей.
Вы сможете оборудовать своё заведение всем необходимым оборудованием, разнообразить ассортимент и обустроить дизайн. Все это, в свою очередь, приведет к вам большое количество посетителей. Поначалу будет легко, но совсем скоро вы не сможете управляться сами и будете нанимать обслуживающий персонал.
По ходу игры, вы будете постоянно общаться с посетителями и узнавать новости и секреты городка, также они будут давать вам советы по меню и обустройству помещения. Графика и музыкальный фон очень приятны и не напрягают.
Отдельно хочется сказать пару слов о донате: внутриигровые покупки присутствуют — это, наверное, единственный минус. Что бы заработать на очередную технику, придется достаточно долго играть, ну или же или же выполнить покупку кристаллов в магазине за реальную валюту. Справедливости ради, замечу — в Кофейне очень щедрая система бонусов и подарков.
В общем, развитие собственной кофейни, занятие увлекательное и заставит вас надолго залипнуть в своем мобильном устройстве.
В игре постоянно возникают моменты, когда вы можете разблокировать новый рецепт, открыв необходимые ингредиенты. Подсказки вам могут давать посетители, но здесь представлен список всех рецептов для каждого вида ассортимента. Просмотрите полный список для каждой категории.
Заядлым кофеманам, которые перепробовали уже десятки или даже сотни кофейных напитков, стоит обратить особое внимание на кофе по-баварски. Это один из самых необычных рецептов приготовления кофе. В результате получается даже не напиток, а крем, который можно подавать на десерт.
Рецепт кофе по-баварски трудно назвать простым, но все же этот кофейный десерт выйдет вкусным и аппетитным даже у начинающего кулинара, если следовать советам профессионалов.
Подают кофе по-баварски холодным, но политым горячим сиропом.
Способ приготовления:
Перед подачей кофейный крем полейте апельсиновым сиропом – это и будет кофе по-баварски.
Кофе по-баварски необычен уже тем, что его не пьют, а едят ложками. Этот десерт наверняка придется по вкусу любителям кофе.
Кофе по-баварски – это очень вкусный кофейный десерт, который понравится как детям, так и взрослым. В его состав входят яичные желтки, ликер, апельсиновая цедра, сливки, желатин. В готовом виде кофе по-баварски выглядит очень нарядно, что позволит ему стать главным украшением на праздничном столе.
Необходимые ингредиенты для приготовления десерта:
Приготовьте или . Кофе нужно процедить через фильтровальную салфетку или ситечко, чтобы избавиться от гущи. В подогретое до 70-80 градусов молоко залить готовый кофе, поставить на маленький огонь для подогрева, не доводя до кипения.
Взбить с помощью миксера или венчика сахарную пудру с яичными желтками. Посуду, в которой взбиваются желтки и сахар необходимо поместить в емкость с горячей водой. Не прекращая процесса взбивания желтков с пудрой, влить в посуду с сахарно-яичной смесью горячий кофе с молоком. Продолжать взбивать до тех пор, пока все не загустеет и не вспенится. После этого добавить желатин, разбавленный в небольшом количестве воды. Все перемешать и оставить для охлаждения.
Как только смесь остынет до комнатной температуры, то нужно добавить ликер и сливки. Все перемешать и разложить в формочки, которые убрать в холодильник (не морозильник).
Пока десерт остывает, приготовьте сироп из апельсинового сока, сахара и воды. Мелко нарезанную апельсиновую цедру проварить в течение 5 минут в кипятке, потом ее положить в сироп и варить до тех пор, пока не загустеет. Остывший десерт из холодильника полить получившимся сиропом. Кофе по-баварски готов
Истинные любители и ценители ароматного бодрящего напитка знают множество его интересных рецептов, являющихся достоянием национальных кухонь, их своеобразной «визитной карточкой». Достойное место среди них занимает баварский кофе.
Не стоит оставлять без внимания этот удивительный напиток. По сути, это нежнейший десерт со взбитым кремом с кофейным вкусом. Он настолько воздушный и легкий, что не повредит даже поклонницам диет.
Его рецепты имеют ряд отличий друг от друга. Ингредиенты могут изменяться, придавая угощению оригинальный, неповторимый вкус. Каждый кондитер-экспериментатор вправе их изменять, но, важно сохранить основу и придерживаться особенных правил приготовления кофе по-баварски.
Десерт подают охлажденным, но обязательно поливают горячим сиропом непосредственно перед употреблением.
Последовательность действий:
Если сироп успел остыть, то перед подачей десерта его можно подогреть и полить им кофейный крем. Вкус изумительного лакомства с лихвой оправдает потраченное на его приготовление время.
Ингредиенты этого рецепта отличаются от предыдущего, но вкус его не менее уникален и наверняка всем придется по душе.
Порядок приготовления:
Коричневый (тростниковый) сахар имеет оригинальный карамельный вкус, поэтому он как нельзя лучше подходит для баварского десерта.
Главные составляющие угощения – кофе, молоко, желток. Ароматные приправы и выбор алкоголя – ром, ликер, коньяк, бренди – зависят от личностных предпочтений.
Ингредиенты для 2 порций:
Приготовление:
Кофе по-баварски готов!
И еще один интересный вариант кофейного десерта: взбить желток с 1 ч. л. сахара. Тоненькой струйкой влить в смесь 100 мл свежезаваренного крепкого кофе, 100 мл горячего пастеризованного молока и 30 мл теплого бренди (можно заменить ромом). Подавать в предварительно прогретых кружках.
В этом рецепте отсутствует алкоголь, но вкус баварского кофейного десерта не страдает от этого: ароматный, нежный крем – настоящее наслаждение для гурманов.
Как готовить: желтки взбить с сахаром, постепенно влить молоко, сварить крем. Добавить в него кофе, набухший желатин, тщательно перемешать, поместить на водяную баню, варить до загустения. Сметану охладить, взбить, ввести в теплый крем (пока он еще не превратился в желе). Полученную массу разложить по формочкам и охладить.
Любой из этих рецептов по-своему неповторим и оригинален. Но, возможно, вы изобретете свой неподражаемый десерт, добавив в него любимые ароматные специи или один из утонченных алкогольных напитков.
фото: depositphotos.com/yekophotostudio
Настоящие гурманы смогут по достоинству оценить необычный десерт кофе по-баварски. По своей консистенции он больше похож на крем, который придется кушать ложкой. Чтобы насладиться десертом, не обязательно ходить в кафе. Его легко приготовить дома как для себя, так и для гостей, а если еще и украсить десерт, он станет настоящим украшением праздничного стола.
Для приготовления напитка понадобятся следующие ингредиенты:
Готовить кофе по-баварски можно также на основе кофезаменителей, таких как цикорий или ячмень, однако рассчитывать на насыщенный вкус не стоит.
Классический состав можно разнообразить с помощью различных топпингов, а также шоколадной и кокосовой стружки
В интернете можно найти разные рецепты кофе по-баварски, но технология создания десерта везде одинакова.
Кофе по-баварски имеет вкус шоколадного американо
Сочетание ингредиентов делает десерт нежным, воздушным и очень аппетитным. Существует также рецепт кофе по-баварски без добавления алкоголя. Таким десертом можно угостить даже детей. Его следует делать по той же технологии, что и алкогольный вариант, только исключив из состава шоколадный ликер. Его можно заменить горячим шоколадом или сиропом. Готовый десерт украсьте орешками и фруктами.
Некоторые торговые марки выпускают напитки с баварским шоколадом, которые очень схожи по вкусу с десертом. К примеру, очень популярен молотый баварский шоколад. Он создан на основе арабики бразильских сортов и имеет темную степень обжарки. Напиток получается густым с бархатистым вкусом горького шоколада. Похожий десертный кофе есть и у бренда Madeo, только с добавлением ванили и ореховыми нотками.
Обязательно попробуйте приготовить этот необычный бодрящий десерт у себя на кухне. Делается он быстро, а чувство наслаждения после него остается надолго. Он не оставит равнодушным даже тех, кто до этого не любил кофе.