Доставка еды новый уренгой перчини. Перчини. Франшиза ресторана итальянской кухни. Интерьер вообще для всех

Restorator Franchising Group – это 22-ух летняя история построения стабильных бизнес-процессов, формирования гостеприимной профессиональной команды, создание уникальной атмосферы каждого ресторана. Наши концепции ресторанов созданы с идеей, вдохновением, позитивом, и каждый день мы стремимся к тому, чтобы удивлять, предвосхищать и радовать наших Гостей простотой и изысканностью вкуса, высоким уровнем обслуживания, атмосферой тепла и уюта!

Restorator Franchising Group – это одна из крупнейших региональных ресторанных компаний России с обширной географией.

49 предприятия, работающих по франчайзингу

11 регионов, в которых представлены рестораны Restorator Franchising Group (от Алтайского края до Ямало-Ненецкого АО; и от Самары до Владивостока; в 2016 году ресторан представлен в Казахстане, г. Уральск, в 2017 году предприятия открылись в Атырау и Астане, в 2018 году в Иркутске, Актобе, Ангарске, Екатеринбурге, Караганде, Ноябрьске, Сургуте).

Концепция франчайзингового предприятия

Основу меню ресторанов Перчини составляют настоящие итальянские хиты – пицца и паста! Именно такая специализация меню позволяет выдерживать главный принцип концепции Перчини – быстрое обслуживание, что, в свою очередь, повышает оборачиваемость ресторанов и сокращает сроки окупаемости.

Итальянская кухня по праву считается одной из самых вкусных и разнообразных. Один из секретов ее популярности - в лёгкости и простоте приготовления.

Именно поэтому в Перчини внедрён стандарт обслуживания "Правило 10+5":

  • первое горячее блюдо выносится Гостю через 10 минут после заказа,
  • каждое последующее – через 5 минут после предыдущего.

Залог успешности концепции Перчини:

  • ароматная итальянская пицца на тончайшей лепешке,
  • лучшая в городе паста собственного приготовления,
  • приветливый и улыбчивый персонал.

Одним из конкурентных преимуществ кухни Перчини является паста собственного приготовления. Наши повара ежедневно готовят пасту вручную из настоящей итальянской муки.

Преимущества франшизы

Наши франчайзи получают следующие преимущества:

  • актуальный формат для широкой аудитории,
  • низкий процент роялти,
  • отсутствие скрытых комиссий,
  • технологии, позволяющие организовать бизнес понятным и удобным для управления и контроля.

Обучение и поддержка

  • Подбор и оценка помещения для ресторана с выездом специалистов Restorator Franchising Group.
  • Расчет бюджета для конкретной бизнес-модели.
  • Поиск, оценка и собеседование ключевых сотрудников на этапе подбора.
  • Обязательное обучение всех ключевых сотрудников в обучающем центре в Новосибирске.
  • Технологическое проектирование ресторана.
  • Предоставление подробного сетевого графика открытия предприятия с оперативным надзором и консультациями специалистов компании.
  • Выезд профессиональной команды запуска на территорию франчайзи.
  • Настройка процесса управления и оперативного учета ресторана.
  • Передача и настройка всех технологических процессов.
  • Маркетинговая поддержка (рекламные макеты, программы продвижения ресторана, технологии по изучению конкурентного рынка).
  • Обновление меню (3 раза в год и не менее 3-х фестивальных меню в год).
  • Последующее обучение персонала, как на территории франчайзи, так и на территории франчайзера. Проведение аттестаций линейного и управляющего персонала с предоставлением развивающей обратной связи.
  • Он-лайн доступ к библиотеке знаний и к базе мультимедиа Restorator Franchising Group.
  • Проведение периодических аудитов по всем направлениям деятельности ресторана.
  • Консультации по всем направлениям деятельности ресторана по принципу "Одного окна".

Едва ли не главным гастрономическим ожиданием от набы в этом году стал новый ресторан «Перчини» - и это несмотря на то, что заведений сети в городе уже три. Интерес подогревали масштабы. Новый «Перчини» - гигантский: на Маяковском спуске громоздится двухэтажное здание с открытой террасой наверху. Затестили место и узнали, чем оно отличается от сородичей, расположенных в городе, в чем фишка итальянских пьядин, а главное - будет проект сезонным или круглогодичным.

Интерьер вообще для всех

Об открытии «Перчини» напротив гостиницы «Волга» стало известно еще в январе. Тогда же мы узнали, что новый ресторан станет самым большим из себе подобных в Самаре и вторым по масштабам в стране. При этом в заведении два зала с панорамными окнами и беспрепятственным видом на Волгу, которые будут работать круглый год (!). Еще выше - терраса на свежем воздухе, где могут разместиться полторы сотни человек. К нашему визиту поднебесье, правда, оказалось закрыто - понимаем желание ребят запуститься если не к началу мундиаля, то хотя бы к плей-офф, и надеемся увидеть крышу в следующий раз.

«Перчини» находится в управлении Polyana Group, которая уже выставила на набе кофейни Carrie Summer - поп-ап точки с напитками навынос и меню, специально адаптированным под прогулки вдоль Волги. Появление рядом большого ресторана компании неудивительно: поспорить с набережной по популярности сегодня может разве что Дачная. То, что из всех своих заведений Polyana Group сделала ставку именно на «Перчини», тоже неудивительно: концепция семейного ресторана органично вписывается в формат самого волжского берега - здесь гуляют, загорают и идут пострелять всей семьей, а после едят.

Именно поэтому из явных преимуществ ресторана - собственная оригинальная детская зона на «заднем дворе»: на прилегающей к территории установили качели и горки. Для особо тревожных родителей в зале также обустроили детскую комнату.

Странно говорить об этом в 2018 году, но в новом «Перче» будет гардероб. Кроме того, нельзя не отметить, что здесь едва ли не первыми на набе сделали небольшой, очевидный для всех, но до сих пор не очевидный для многих заведений по соседству шаг - оборудовали туалеты для маломобильных граждан.

В остальном «Перчини» на набе - это наш хороший приятель, который не склонен к радикальным переменам внешности. Здесь все на месте: диваны в клетку, столы из дерева и отделка цвета античной сосны, стеллажи с банками и зеленью в горшках. Акцентами в декоре стали стена с заповедью «Первое правило Италии: если не знаешь, что говорить, скажи «Паста» и рисованными фарфалле, а также рыцарский стол на пять человек в центре зала на первом этаже.

Итальянский фестиваль

Кухню возглавил Алексей Клюшников - теперь уже бывший шеф «Перчини» на Ново-Вокзальной. В новом «Перчини» действует меню формата Grill&Wine - то есть, такое же, как на Дачной, 2 и на Московском шоссе, 252, и с ним уже давно все понятно. Из недавних новинок здесь гарцуют шницель из филе индейки (435 рублей) и бифштекс «Мазаччо» из мраморной говядины со слабосолеными огурцами (555 рублей), курица по-тайски с орехами кешью (370 рублей) и томленые говяжьи щечки (420 рублей), тальята из говядины (475 рублей) или курицы (370 рублей) и сибас (660 рублей). Из горячего подают куриную лазанью (299 рублей) и рататуй (289 рублей).

Паста «Фрутти ди маре» с морепродуктами стоит 439 рублей, «Норма» с баклажанами, томатами и сыром рикотта - 279 рублей, «Брациолле» с копченым цыпленком, шпинатом и кедровыми орехами - 345 рублей. Цены на пиццу по-прежнему стартуют от 229 рублей за маленькую «Карбонару».

Этим летом во всех заведениях сети, включая «Перч» на набе, ввели фестивальное меню - с замороченным итальянским мороженым и кучей версий холодных напитков - в общем, самое то и для +35 за окном, и особенно для заведения у самой воды.

Главарями летней мафии стали пьядины - лепешки из тонкого теста с разными начинками. В «Перчини» готовят вариант с говядиной чили (405 рублей), курицей и грибами (385 рублей) и «Капрезе» с томатами и моцареллой (375 рублей). Истребить жару призваны гаспачо - томатный (255 рублей) и огуречный (235 рублей). Ту же цель преследует широченная карта холодных напитков. На баре готовят лимонады - лавандовый, брусничный с тимьяном или лаймовый с лемонграссом (все по 185 рублей), а также мохито - классический (от 209 рублей), черешневый, черничный или манговый (от 219 рублей). Любой вариант при этом могут сделать алкогольным. Каменная леди, ледяная сказка этого фестивального меню - айс-кофе: мятный с шоколадом и апельсиновый с карамелью (по 175 рублей).

Пока из фестивального спецпредложения на набе доступны только лимонады - остальные новинки появятся в течение нескольких недель. По просьбе редакции лепешки и мороженое готовили авансом - мы затестили меню раньше всех и во имя вас.

Семифредо (225 рублей)

В нашем заказе - пьядины с креветками и кальмарами (395 рублей), с салями (405 рублей) и щавелем (345 рублей), а также итальянский холодный десерт семифредо (225 рублей), апельсиновый лимонад с мандарином и клубникой (185 рублей) и айс-кофе со вкусом черешни и вишни.

Нашу иерархию пьядин - неожиданно - возглавила версия со щавелем: сочетание нежного теста с творожным кремом и конфитюром из черной смородины вышло простым и классным. А вот вариант с салями из-за яркого вкуса копченостей больше напоминает обычную пиццу.

Перчини. Франшиза сети демократичных семейных ресторанов итальянской кухни.

Франчайзинговая концепция сети ресторанов итальянской кухни Перчини:

Основа меню ресторанов Перчини - итальянские хиты: пицца (на тончайшей лепешке) и паста (собственного приготовления).
Ключевой принцип концепции Перчини - быстрое обслуживание, что повышает оборачиваемость ресторанов и сокращает сроки окупаемости.
В ресторанах Перчини всегда приветливый и улыбчивый персонал; повара ежедневно готовят пасту вручную из настоящей итальянской муки.
В Перчини внедрён стандарт обслуживания «Правило 10+5»: 1-ое горячее блюдо выносится Гостю через 10 мин. после заказа; каждое последующее
- через 5 мин. после предыдущего.

Общий объём инвестиций (затраты на запуск): от 25 000 000 – 30 000 000 руб.;
Паушальный (вступительный) взнос: 1 500 000 руб.;
Роялти: 4 % от оборота / мес.;
Рекламные отчисления: отсутствуют;
Окупаемость франшизы: 24 месяца;
Год основания компании: 1996;
Год запуска франчайзинговой программы: 2008.
Количество франшизных предприятий - 52;
География бренда: Россия - Новосибирск, Самара, Екатеринбург, Тюмень, Нижневартовск, Новый Уренгой, Томск, Кемерово и Казахстан - Уральск.

Правообладатель бренда: ООО «РЕСТОРАТОР ФРАНЧАЙЗИНГ ГРУП» (Restorator Franchising Group);
Страна происхождения бренда: Россия (Новосибирск).

О франчайзере

Restorator Franchising Group – это 22-ух летняя история построения стабильных бизнес-процессов, формирования гостеприимной профессиональной команды, создание уникальной атмосферы каждого ресторана. Наши концепции ресторанов созданы с идеей, вдохновением, позитивом, и каждый день мы стремимся к тому, чтобы удивлять, предвосхищать и радовать наших Гостей простотой и изысканностью вкуса, высоким уровнем обслуживания, атмосферой тепла и уюта!

Наши бренды:

ПЕРЧИНИ,

Демократичные семейные рестораны итальянской кухни, которые выгодно отличаются удобством расположения, стильным интерьером, качеством обслуживания, демократичностью подхода и, конечно же, поистине необыкновенно вкусной итальянской едой.

PEOPLE’S,

Лидер формате баров и один из трендсеттеров этого сегмента в Новосибирске. Высокое качество кухни, позитивный сервис и эпатажный стильный интерьер. Мегаполисбары PEOPLE’S – любимое место большинства жителей города.

PARK CAFÉ,

Стильное место в самом центре мегаполиса – удивительное созвучие легкости, уюта, умиротворяющей атмосферы, приятной музыки и особого стиля приготовления блюд европейской кухни.

СЛУЖБА ДОСТАВКИ 2020700,

Одна из крупнейших служб доставки в городе. Наша клиентская база насчитывает более 100 000 человек.

ДОСТАВКА ИЗ РЕСТОРАНОВ ПЕРЧИНИ,

Это любимые блюда классической итальянской кухни с доставкой на до или в офис. Доставка Перчини работает не только в Новосибирске, но и по франчайзингу.

ЧУЧВАРА,

Новые современные и комфортные рестораны с особенной уютной атмосферой, гостеприимным и внимательным персоналом, и вкусной едой, приготовленной по традиционным восточным рецептам!

PARK CAFÉ CATERING,

Это служба выездного обслуживания с безукоризненной репутацией и высокими стандартами обслуживания. По-настоящему персональный подход к каждому событию.

NEW YORK PIZZA,

Первый ресторан быстрого питания в Новосибирске с американской пиццей.

ХОЧУПУРИ,

Это намного больше, чем грузинский ресторан! Мы создали для Вас ресторанчик ХочуПури, чтобы передать многогранность Грузии, её контраст и гармонию, огромное количество традиций и современную популярность, истинное трудолюбие и доброжелательность, любовь к своему дому и открытое гостеприимство, многообразие красок и вкусов, которое мы объединили в собирательной атмосфере уютного грузинского дома, природы и современности.

Restorator Franchising Group – это одна из крупнейших региональных ресторанных компаний России с обширной географией:

52 предприятия, работающих по франчайзингу / 9 концепций,

11 регионов, в которых представлены рестораны Restorator Franchising Group (от Алтайского края до Ямало-Ненецкого АО; и от Самары до Владивостока;
в 2016 году ресторан представлен в Казахстане, г. Уральск, в 2017 году предприятия открылись в Атырау и Астане, в 2018 году в Иркутске, Актобе, Ангарске, Екатеринбурге, Караганде, Ноябрьске, Сургуте.)

Требования к помещению ресторана Перчини: 260 - 350 кв.м (общая площадь).

Форматы франчайзинового ресторана:

1. ресторан в отдельно-стоящем здании:
- площадь: не менее 350 кв.м; 1 или 2-ой этаж;
- наличие отдельного входа и витражей выходящих на главную улицу;
- постоянный пешеходный трафик / наличие парковки;
- расположение здания вблизи от центральных магистралей города / высокая деловая активность вблизи здания.

2. ресторан в торговом центре:
- площадь: не менее 260 км.м. Площадь ТЦ - не менее 40 000 кв.м;
- наличие в ТЦ: современного кинотеатра, якорного супермаркета, представителей крупных федеральных компаний, собственной парковки;
- требования к размещению ресторана в ТЦ: соседство с кинотеатром / соседство с фудкортом.

Заинтересовала возможность открытия ресторана итальянской кухни Перчини? Возможно, Вам будут интересны следующие франшизы:

Франшиза итальянского ресторана Перчини - открой маленькую Италию в своем городе!

Компания РЕСТОРАТОР управляет следующими 5 ресторанными сетями под собственными брендами:

Сеть итальянских ресторанов ПЕРЧИНИ. Демократичные семейные рестораны итальянской кухни, которые выгодно отличаются удобством расположения, стильным интерьером, качеством обслуживания, демократичностью подхода и вкусной итальянской едой;

Сеть гриль-баров PEOPLE"S. Мегаполисбары с высоким качеством кухни, представляющей собой «авторский микс» из большого ассортимента блюд на гриле, западных тенденций и хитов азиатской кухни; c огромным выбором классических и оригинальных напитков, и модной коктейльной картой; с уникальным дизайнерским интерьером, сочетающим в себе лондонский шик и современный эпатаж. Со стильным оформлением просторных залов и постоянно «вибрирующей» позитивной атмосферой;

Сеть американских пиццерий New York Pizza;

Ресторан Park Сafe. Стильное место в самом центре мегаполиса - удачный симбиоз легкости, уюта, умиротворяющей атмосферы, приятной музыки и особого стиля приготовления блюд европейской кухни;

Ресторан восточной кухни ЧУЧВАРА. Современные и комфортные рестораны с особенной уютной атмосферой, гостеприимным и внимательным персоналом, вкусной едой, приготовленной по традиционным восточным рецептам.

В продолжение темы.

Для любых предложений по сайту: [email protected]