Пирожные с йогуртовым кремом. Свежие и вкусные йогуртовые пирожные Рецепт пирожных с йогуртовой заливкой

Йогуртовые пирожные - настоящая находка для тех людей, которые любят сладкое, но не хотят покупать жирные, калорийные, «тяжелые» десерты. Этот идет с основной из бисквитного теста и йогуртовой начинкой, активно используются при его изготовлении фрукты (консервированные, свежие), шоколад, безе.

(как и торты) - это легкие сравнительно малокалорийные кондитерские изделия. Если вы не хотите кормить гостей или домашних жирными кулинарными шедеврами, обязательно обратите на них внимание. Кондитерская «ОНИКС» предлагает вам широкий выбор десертов данной категории и гарантирует, что вы останетесь довольны покупкой. Полезное и невероятно вкусное лакомство к вечернему чаю или чашке кофе на завтрак - что может быть лучше?

Особенности десерта

Пирожное йогуртовое имеет насыщенный аромат и неповторимый вкус, но при его изготовлении не используется тяжелое тесто (в качестве основы принято брать бисквит), жирные масляные кремы и другие неотъемлемые атрибуты обычного классического пирожного. Таким десертом вы можете баловать себя регулярно, не беспокоясь о том, что поправитесь, поскольку его калорийность минимальна.

Мы знаем все о производстве йогуртового пирожного и гарантируем - вы получите вкуснейший десерт, который порадует вас и ваших гостей или семью. Он состоит не только из йогуртовой части и теста-основы - могут использовать шоколадные прослойки, орехи, ягоды и фрукты, взбитые сливки. Вкус готового изделия выбирайте на свое усмотрение - приторно-сладкий, легкий или с кислинкой.

Как заказать?

У нас вы можете купить йогуртовое пирожное из представленного в продаже ассортимента:

  • Тирамису;
  • Каппучино;
  • Винер Милош;
  • Вишня в шоколаде.

Каждое изделие идет с фото, подробным описанием, указанием массы и ценой. Вы можете быть уверены, что получите именно то, что видите на картинке. Возможен заказ йогуртовых пирожных в любых требуемых вам количествах, но учтите, что заявку лучше оставлять ранее - в таком случае мы гарантируем своевременную доставку лакомства по указанному адресу.

Кондитерская «ОНИКС» - это не просто компания, занимающаяся изготовлением вкусных десертов всех категорий (серийных и индивидуальных), но настоящая мастерская, в которой трудятся специалисты своего дела. Для нас не бывает слишком сложных задач, а благодаря системе строгого контроля качества вы можете быть уверены, что получите свежие, вкусные, отвечающие всем нормам пирожные или торт.

Освежающие, яркие, вкусные и нежные пирожные! Деткам и взрослым, которые следят за своей фигурой, рекомендую!

Способ приготовления

1. Смешать хлопья, муку и сахар. Масло растопить и вместе с водой добавить к хлопьям. Перемешать.
2. Форму для запекания (у меня размером 26х11х7) смазать тонким слоем сливочного масла. Выложить нашу основу, распределив ее пальчиками по дну. Не утрамбовывать!
3. Выпекать в духовке при 180 градусах 10 минут. Дать остыть. Вытащить основу из формы. Застелить ее пленкой. А сверху снова положить выпеченную овсяную основу.
4. Желатин (10 гр.) залить 50 мл воды, дать набухнуть, минут 10. Затем миску с набухшим желатином поставить в более глубокую миску с кипятком и помешивать, пока желатин полностью не растворится.
5. Готовим начинку. Йогурт смешать с конфитюром и сахарной пудрой.
6. Добавляя желатин, аккуратно, но тщательно перемешать.
7. Вылить вишнево-йогуртовую начинку в форму, на основу. Поставить в холодильник на 1 час.
8. Готовим следующий слой. Смешать конфитюр и воду (50 мл.).
9. С желатином поступаем точно также, как в первый раз, но на 50 мл. воды берем 5 гр. желатина. После полного растворения желатина, постепенно добавляем его к фруктовой массе и перемешиваем. Выливаем на йогуртовый слой и снова ставим в холодильник, теперь уже на 2 часа. Можно украсить любыми фруктами. У меня вишенки из варенья.
Приятного аппетита!

Для теста:
125 гр сливочного масла
100 гр сахара
4 куриных яйца
1 стакан муки
1/2 ч. ложки разрыхлителя
4 ст. ложки какао-порошка
1 ч. ложка темного рома

Для начинки:
2 банки консервированных мандаринов
2 стакана питьевого йогурта или кефира
30 гр желатина
1 стакан 35%-ных сливок
100 гр горького шоколада

Для заливки:
1/4 стакана мандаринового сиропа (ликера)
2 мандарина
20 г желатина
листочки мяты
ягоды

Рецепт пирожных с йогуртовой заливкой:

1. Приготовить тесто: масло взбить с сахаром, продолжая взбивать, добавить по одному яйца, всыпать просеянную с какао и разрыхлителем муку, влить ром и тщательно перемешать.

2. Переложить на застеленный пергаментной бумагой противень (или в форму) слоем высотой 1,5-2 см и выпекать в нагретой до 180°С духовке 20-25 минут, готовность проверить деревянной шпажкой. Остудить.

3. Приготовить начинку: с мандаринов слить сироп, оставить его для приготовления заливки. Желатин залить 1/4 стакана холодной воды, оставить на 10-15 минут для набухания, после распустить на водяной бане. Сливки взбить в густой пышный крем. В йогурт по вкусу добавить сахар, взбивая миксером, влить желатин и взбивать 1-2 минуты. После ввести взбитые сливки и тертый на крупной терке шоколад, тщательно перемешать.

4. Форму, в которой выпекался бисквит, выстелить пищевой пленкой, положить на дно готовый корж, сверху выложить половину йогуртового крема. Уложить дольки мандаринов, залить оставшимся йогуртовым кремом. Поместить в холодильник на 3-4 часа, до полного застывания.

5. Приготовить заливку: желатин залить сиропом от мандаринов, оставить на 20-30 минут для набухания, после распустить на водяной бане, процедить. Добавить сироп (ликер), тщательно перемешать и остудить до комнатной температуры.

Для любых предложений по сайту: [email protected]