Торт "любимой мамочке. Торт "любимой мамочке" Тортик любимой мамочке

Для приготовления бисквита яйца разбить в глубокую миску.

Яйца немного взбить миксером и, продолжая взбивать, частями всыпать сахар. Взбивать до пышной светлой массы. Добавить ванильный сахар.

А также всыпать муку, взбивая все миксером. Получится пышное тесто, похожее на сметану.

Чашу мультиварки хорошо смазать сливочным маслом и выложить подготовленное тесто.

Выставить режим "Выпечка" на 90 минут. Если бисквит выпекать в духовке, выложите тесто в смазанную маслом разъемную форму и выпекайте в разогретой духовке при 180 градусах около 45-50 минут. Готовый бисквит остудить, дать отлежаться 4-5 часов, после чего разрезать на 2 части. Приготовить сироп для пропитки: в воду всыпать сахар, довести до кипения, кипятить 5 минут. В конце добавить в сироп лимонный сок. Дать сиропу остыть и пропитать им обе части бисквита.

Далее торт "Любимой мамочке" украсить любым кремом. Я очень люблю мокрое безе, этот крем - легкий, послушный и очень вкусный. Для приготовления мокрого безе нужно немного взбить белки с сахаром, ванильным сахаром и лимонной кислотой. Затем миску со смесью поместить на водяную баню и взбивать миксером непрерывно около 10 минут до получения воздушного белкового крема. После снять крем с водяной бани и продолжать взбивать еще минуты 2-3.

Осталось торт украсить как вам подскажет фантазия. Я очень спешила и украсила тортик розочками разных цветов, а также осколками белого шоколада. Вот и все, замечательный, нежный и вкусный торт "Любимой мамочке" поместить в холодильник на несколько часов.

А затем разрезать и подать к столу.

Приятного Вам аппетита!


Рецепт торта "Любимой мамочке" с пошаговым приготовлением.
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 2 ч
  • Количество порций: 3 порции
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Количество калории: 250 килокалорий
  • Тип блюда: Выпечка, Торты
  • Повод: На праздничный стол



Вкусный сытный кремовый торт Любимой мамочке делается просто. Бисквитные коржи и густой крем.
Рецепт торта Любимой мамочке я нашла в женском журнале. Приготовление торта простое, а банановый бисквит - объедение! Вам обязательно понравится этот аппетитный, ароматный великолепный торт Любимой мамочке. После приготовления торта не подавайте его сразу. Дайте ему минимум час, чтобы настояться и пропитаться. Приятного чаепития.
Количество порций: 3-4

Ингредиенты на 3 порции

  • Сахар - 1,5 Стакана
  • Яйца - 2 Штуки
  • Бананы - 5 Штук
  • Мука - 2 Стакана
  • Порошок для выпечки - 2 Чайных ложки
  • Соль - 2 Щепотки
  • Молоко - 200 Миллилитров (100 для теста, 100 мл для крема.)
  • Маргарин - 200 Грамм (100 мл для теста, 100 для крема.)
  • Грецкие орехи - 1 Стакан

Приготовление по шагам

  1. Смешайте в чашке сахар, 100 грамм маргарина и яйца.
  2. Бананы взбейте в блендере или помните вилкой в пюре. Выложите в чашку к смеси маргарина, сахара и яиц банановое пюре, ванилин и влейте молоко. Перемешайте.
  3. Теперь добавьте муку и пекарского порошка. Замесите тесто, не очень густое.
  4. Разлейте тесто по двум формам для выпекания. И выпекайте в разогретой на 180 градусов духовке 35 минут.
  5. Поставьте кастрюльку на огонь. Налейте стакан молока, насыпьте три столовые ложки муки и 50 грамм сахара.
  6. Когда крем немного загустеет, добавьте ещё муки и 100 грамм маргарина.
  7. Влейте ванильного экстракта или насыпьте щепотку ванилина. Перемешайте крем. Снимите с огня, когда он достигнет консистенции жирной сметаны.
  8. Достаньте из духовки коржи, дайте им немного остыть и смажьте кремом. Украсьте грецкими орехами.

Вкусный сытный кремовый торт Любимой мамочке делается просто. Бисквитные коржи и густой крем.

Рецепт торта Любимой мамочке я нашла в женском журнале. Приготовление торта простое, а банановый бисквит - объедение! Вам обязательно понравится этот аппетитный, ароматный великолепный торт Любимой мамочке. После приготовления торта не подавайте его сразу. Дайте ему минимум час, чтобы настояться и пропитаться. Приятного чаепития.

Количество порций: 3-4

Простой рецепт торта "Любимой мамочке" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 211 килокалорий.



  • Время подготовки: 17 минут
  • Время приготовления: 2 ч
  • Количество калории: 211 килокалорий
  • Количество порций: 3 порции
  • Повод: На праздничный стол
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Торты

Ингредиенты на шесть порций

  • Сахар - 1,5 Стакана
  • Яйца - 2 Штуки
  • Бананы - 5 Штук
  • Мука - 2 Стакана
  • Порошок для выпечки - 2 Чайных ложки
  • Соль - 2 Щепотки
  • Молоко - 200 Миллилитров (100 для теста, 100 мл для крема.)
  • Маргарин - 200 Грамм (100 мл для теста, 100 для крема.)
  • Грецкие орехи - 1 Стакан

Пошаговое приготовление

  1. Смешайте в чашке сахар, 100 грамм маргарина и яйца.
  2. Бананы взбейте в блендере или помните вилкой в пюре. Выложите в чашку к смеси маргарина, сахара и яиц банановое пюре, ванилин и влейте молоко. Перемешайте.
  3. Теперь добавьте муку и пекарского порошка. Замесите тесто, не очень густое.
  4. Разлейте тесто по двум формам для выпекания. И выпекайте в разогретой на 180 градусов духовке 35 минут.
  5. Поставьте кастрюльку на огонь. Налейте стакан молока, насыпьте три столовые ложки муки и 50 грамм сахара.
  6. Когда крем немного загустеет, добавьте ещё муки и 100 грамм маргарина.
  7. Влейте ванильного экстракта или насыпьте щепотку ванилина. Перемешайте крем. Снимите с огня, когда он достигнет консистенции жирной сметаны.
  8. Достаньте из духовки коржи, дайте им немного остыть и смажьте кремом. Украсьте грецкими орехами.

Вкусный сытный кремовый торт Любимой мамочке делается просто. Бисквитные коржи и густой крем.

Рецепт торта Любимой мамочке я нашла в женском журнале. Приготовление торта простое, а банановый бисквит - объедение! Вам обязательно понравится этот аппетитный, ароматный великолепный торт Любимой мамочке. После приготовления торта не подавайте его сразу. Дайте ему минимум час, чтобы настояться и пропитаться. Приятного чаепития.

Количество порций: 3-4

Простой рецепт торта "Любимой мамочке" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 80 килокалорий.

  • Тип блюда: Выпечка, Торты
  • Время подготовки: 13 минут
  • Время приготовления: 2 ч
  • Количество калории: 80 килокалорий
  • Количество порций: 3 порции
  • Повод: На праздничный стол
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня



Ингредиенты на десять порций

  • Сахар - 1,5 Стакана
  • Яйца - 2 Штуки
  • Бананы - 5 Штук
  • Мука - 2 Стакана
  • Порошок для выпечки - 2 Чайных ложки
  • Соль - 2 Щепотки
  • Молоко - 200 Миллилитров (100 для теста, 100 мл для крема.)
  • Маргарин - 200 Грамм (100 мл для теста, 100 для крема.)
  • Грецкие орехи - 1 Стакан

Пошаговое приготовление

  1. Смешайте в чашке сахар, 100 грамм маргарина и яйца.
  2. Бананы взбейте в блендере или помните вилкой в пюре. Выложите в чашку к смеси маргарина, сахара и яиц банановое пюре, ванилин и влейте молоко. Перемешайте.
  3. Теперь добавьте муку и пекарского порошка. Замесите тесто, не очень густое.
  4. Разлейте тесто по двум формам для выпекания. И выпекайте в разогретой на 180 градусов духовке 35 минут.
  5. Поставьте кастрюльку на огонь. Налейте стакан молока, насыпьте три столовые ложки муки и 50 грамм сахара.
  6. Когда крем немного загустеет, добавьте ещё муки и 100 грамм маргарина.
  7. Влейте ванильного экстракта или насыпьте щепотку ванилина. Перемешайте крем. Снимите с огня, когда он достигнет консистенции жирной сметаны.
  8. Достаньте из духовки коржи, дайте им немного остыть и смажьте кремом. Украсьте грецкими орехами.
Для любых предложений по сайту: [email protected]