Фунчоза рецепт приготовления со свининой и овощами. Рецепт фунчоза со свининой. С говядиной и баклажаном

Фунчоза - это восточная лапша, изготавливаемая на основе крахмала маша или бобов мунг. Она представляет собой длинные нити белого цвета, свернутые кольцами, гнездами, мотками или восьмерками. После термической обработки она становится прозрачной и больше напоминает тоненькую стеклянную соломку. Она отлично сочетается со многими ингредиентами и используется для приготовления салатов. В сегодняшней статье мы детально рассмотрим несколько несложных рецептов фунчозы с мясом и овощами.

Со свининой и морковью

Этот вариант наверняка оценят любители восточной кухни. Данное блюдо получается достаточно сытным, в меру острым и очень ароматным. Для его приготовления вам понадобится:

  • 200 г нежирной свиной мякоти.
  • 250 г фунчозы (стеклянной лапши).
  • 5 ст. л. соевого соуса.
  • ½ ч. л. порошкообразного кориандра.
  • 1 ст. л. цветочного жидкого меда.
  • 1 ст. л. мелкого сахара.
  • 100 мл отстоянной воды.
  • Средняя морковка.
  • Свежий огурец.
  • Постное масло (для обжаривания).

Начинать приготовление фунчозы с овощами и мясом по-корейски желательно с обработки свинины. Вымытую вырезку выкладывают в глубокую пиалу и заливают смесью воды, меда и соевого соуса. Все это оставляют не меньше, чем на четыре часа и лишь потом переходят к следующему этапу. Точно так же маринуют овощи. Их моют, трут на специальной терке и заливают соевым соусом, смешанным с сахаром. Все это оставляют на два часа. Лапшу заливают кипятком и выдерживают под крышкой в течение десяти минут.

По окончании обозначенного времени промариновавшееся мясо режут кубиками и поджаривают в растительном жире. Затем его смешивают с лапшой, овощами и маринадом и настаивают около получаса.

С болгарским перцем и кунжутом

Данный рецепт фунчозы с овощами и мясом позволяет сравнительно быстро приготовить пикантное, в меру острое азиатское блюдо, которое не стыдно поставить на праздничный стол. Для этого у вас под рукой должно найтись:

  • 200 г свинины.
  • 2 средние луковицы.
  • 150 г морковки по-корейски.
  • Свежий огурец.
  • Болгарский сладкий перец.
  • 100 г фунчозы.
  • 3 зубка чеснока.
  • 2 ст. л. обжаренного кунжута.
  • Соевый соус, кинза, молотый красный перец и порошкообразный кориандр.
  • Рафинированное масло.

Вымытое мясо маринуют в специях, режут тоненькой соломкой и быстренько обжаривают. Затем смешивают с нашинкованными огурцами, полосками болгарского перца, корейской морковкой, подрумяненными полукольцами лука и запаренной лапшой. Заправляют салат из фунчозы с овощами и мясом соевым соусом, соединенным с рубленым чесноком и специями, и посыпают кунжутом.

С редькой и жгучим перцем

Блюдо, сделанное по нижеописанной технологии, отличается ярким вкусом и насыщенным ароматом. Оно пользуется невиданной популярностью среди азиатских хозяек и наверняка не ускользнет от внимания наших соотечественников. Для его создания вам понадобится:

  • Упаковка стеклянной лапши.
  • 500-800 г свинины.
  • Редька.
  • Морковка.
  • 2 болгарских перца (желательно красного цвета).
  • 2 ст. л. 9%-го уксуса.
  • Чеснок, зелень и жгучий перец (по вкусу).
  • Соевый соус и постное масло.

Начинать приготовление фунчозы с овощами и мясом нужно с обработки свинины. Ее моют, режут небольшими брусочками и обжаривают в растительном жире. В отдельных сковородках подрумянивают тонко нашинкованные овощи и соединяют их с мясом и термически обработанной лапшой. Все это смешивают с измельченным перцем чили, давленым чесноком, уксусом, зеленью и соевым соусом. Получившееся блюдо горкой выкладывают на тарелку и ставят на стол.

С говядиной и баклажаном

Данный рецепт салат из фунчозы с овощами и мясом наверняка заинтересует хозяек, которые не любят долго стоять у плиты. Благодаря ему можно быстро и без лишних хлопот приготовить вкусный семейный обед. Для этого вам потребуется:

  • 300 г говядины.
  • 30 мл соевого соуса.
  • 2 зубочка чеснока.
  • Свежий огурец.
  • Морковка.
  • Баклажан.
  • ½ упаковки стеклянной лапши.
  • По 2 ст. л. поджаренного кунжута и постного масла.
  • Горсть измельченного зеленого лука и молотый перец.

Готовится фунчоза с овощами и мясом достаточно просто. Вымытую говядину режут полосками и маринуют в смеси соевого соуса, перца и давленого чеснока. Затем ее поджаривают в растительном жире и соединяют с тонко нашинкованными почищенными овощами. Все это прогревают на сковородке еще несколько минут, а потом смешивают с запаренной лапшой, посыпают кунжутом и раскладывают в тарелки. Получившееся блюдо украшают рубленым зеленым луком.

С курицей и стручковой фасолью

Эта яркая и вкусная фунчоза с овощами и мясом станет неплохим украшением любого застолья. Для ее приготовления вам понадобится:

  • 70 г морковки по-корейски.
  • 210 г стеклянной лапши.
  • Зубок чеснока.
  • 450 г охлажденного куриного филе.
  • Болгарский перец.
  • 55 мл соевого соуса.
  • 370 г замороженной стручковой фасоли.
  • 2 луковицы.
  • 55 мл рисового уксуса.
  • Рафинированное постное масло.

Помытую курятину нарезают тонкими полосками и поджаривают в подогретом растительном жире. Как только она подрумянится, к ней добавляют специи и полукольца лука. В отдельной сковородке обжаривают слегка проваренную стручковую фасоль, болгарский перец и чеснок. Готовые овощи смешивают с куриным филе, запаренной лапшой, соевым соусом, корейской морковкой и рисовым уксусом. Перед подачей на стол блюдо должно настояться.

С пекинской капустой

Данное блюдо из фунчозы с овощами и мясом идеально подходит для легкого летнего ужина. Оно отличается сравнительно низкой калорийностью и имеет приятный освежающий вкус. Для его создания вам понадобится:

  • 300 г белого куриного мяса.
  • Небольшой вилок китайской капусты.
  • Сладкий болгарский перец.
  • Морковка.
  • По 1 ст. л. соевого соуса и рисового уксуса.
  • 1 ч. л. цветочного жидкого меда.
  • 1 ч. л. обжаренного кунжута.
  • Петрушка, соль, красный и черный перец.
  • Кунжутное масло.

Вымытую курятину отваривают в подсоленной воде, охлаждают и режут тонкими полосками. Затем ее смешивают с нашинкованными овощами, рубленой зеленью и термически обработанной стеклянной лапшой. Все это поливают заправкой, сделанной из кунжутного масла, меда, соевого соуса, рисового уксуса, красного и черного перца.

С консервированной фасолью

Это вкусное и достаточно сытное блюдо подходит для полноценного семейного обеда. В нем отлично сочетается мясо, овощи и стеклянная лапша. Для его приготовления вам понадобится:

  • 200 г фунчозы.
  • 300 г охлажденного куриного филе.
  • Банка консервированной фасоли.
  • 2 сладких перца.
  • Средняя морковка.
  • Небольшая луковица.
  • Зубчик чеснока.
  • По 3 ст. л. соевого соуса и рисового уксуса.
  • Соль, кориандр, растительный жир и перец.

Мясо нарезают тонкими полосками и поджаривают с луковыми полукольцами. Затем все это смешивают с тонко нашинкованными овощами, консервированной фасолью и термически обработанной лапшой. Получившееся блюдо поливают рисовым уксусом, соединенным с соевым соусом, рубленым чесноком и специями.

кыш

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 6

Ингредиенты
  • Вермишель Фунчоза - 200 г
  • Свинина по-домашнему “Окраина” - 300 г
  • Морковь - 2 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Редька маргеланская зелёная - 1 шт.
  • Перец сладкий - 2 шт.
  • Имбирь - 4 см
  • Соус чили сладкий - 3 ст. л.
  • Соус Терияки - 2 ст. л.
  • Соль, любимые специи по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Заправка:
  • Соевый соус - 50 мл
  • Лимонный сок - 2-3 ст. л.
  • Сахар - 1 ч. л.
  • Чёрный перец молотый - 0,5 ч. л.
  • Кориандр молотый - 1 ч. л.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Кунжут - 2 ст. л.
  • Зелень кинзы
Как приготовить

1. Лук нарезать полукольцами.

15. Выложить фунчозу в достаточно глубокую посуду (большую миску), заправить соусом.Добавить к вермишели овощи с мясом, всё тщательно смешать.

16. Посыпать зеленью кинзы и кунжутом, перемешать, убрать в прохладное место на 1,5 часа.

1. Лук нарезать полукольцами.

/li>

2. Морковь натереть на тёрке для корейской моркови.

/li>

3. С редькой поступить аналогично.

/li>

4. Перец зелёный и красный нарезать полосками.

/li>

5. Свинину нарезать тонкими полосками.

/li>

6. Лук обжарить на масле, добавить измельчённый чеснок, посолить, перемешать, снять с огня.

/li>

7. Обжарить свинину со специями.

/li>

8. Добавить к мясу, последовательно, морковь, редьку и перец, готовить очень недолго, чтобы овощи чуть смягчились.

/li>

9. Добавить соус чили сладкий, терияки, измельчённый имбирь, немного посолить, перемешать, снять с огня.

/li>

10. Добавить, обжаренные ранее, лук и чеснок.

/li>

11. Фунчозу залить горячей водой на 6 мин.

/li>

12. Слить, промыть холодной кипячённой водой.

/li>

13. Для соуса смешать все ингредиенты.

/li>

14. Обжарить кунжут на сухой сковороде.

/li>

15. Выложить фунчозу в достаточно глубокую посуду (большую миску), заправить соусом. Добавить к вермишели овощи с мясом.

/li>

16. Тщательно перемешать.

/li>

17. Посыпать зеленью кинзы и кунжутом, перемешать, убрать в прохладное место на 1,5 часа.

/li>

18. Приятного аппетита!

Рецепт: Фунчоза с овощами и свининой, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

www.koolinar.ru

Фунчоза со свининой и овощами.

После долгого перерыва, я вновь вернулась пополнирь нашу копилку своими рецептами). Уйдя во второй декрет теперь вновь провожу время на любимой кухне готовя что-нибудь новенькое).

Представляю вашему вниманию блюдо из фунчозы (рисовой лапши). Идея рецепта взята из интернета, но откорректировата на свой лад). Все получилось очень-очень вкусно и самое главное сытно))).

Итак, встречайте фунчоза со свининой и овощами.

P.S.: приношу свои извенения, за неочень качественные фото, как на зло сел фотоаппарат и остался только телефон.

Нам потребуется: (в скобках указаны ингридиенты на 4 порции)

  • свинина (у меня был кусок окорока 300-400 гр.);
  • фунчоза (пол упаковки 150 гр.);
  • 1 большая луковица;
  • 1 большая морковь;
  • красный болгарский перец (я порезала половину, иначе бы вкус перца “перебил” вкус остальных продуктов);
  • майонез 1-2 ст. ложки;
  • соевый соус (у меня ушло 5 ст.ложек, но это на любителя, поэтому когда будете добавлять обязательно пробуйте!);
  • соль и перец по вкусу;
  • немного растительного масла для жарки.

Мясо режем соломкой толщиной 0,5 см. и длиной 3-4 см.

Морковь, и перец болгарский режем тонкой соломкой, а лук тонкими полукольцами.

Разогреваем сковороду (конечно идеально для этого блюда подойдет вок, но у меня его нет у меня была утятница), добавляем масло и на среднем огне предварительно протушим немного в собственном соку, а затем обжариваем нашу мясную соломку (тут главное не “пересушись” мясо). Когда мясо начинает подрумяниваться солим, перчим его, добавляем лук и перемешиваем. Накрываем крышкой и оставляем на пару минут. Затем добавляем майонез, перемешиваем, закрываем крышкой и осталяем на 5 минут, пару раз еще за это время перемешайте мясо.

Затем добавляем к мясу нашу морковь.

Перемешиваем, накрываем крышкой и тоже оставляем на 5 минут, за это время тоже пару раз перемешав. Тем временем параллельно подготовим нашу фунчозу для жарки, согласно инструкции на упаковке (зальем половину упаковки водой комнатной температуры на 15-20 минут). Потом добавляем к мясу перчик болгарский

,

перемешаем, накроем крышкой и через 2-3 минуты добавляем туда соевый соус, перремешаем, наркоем крышкой, выключим огонь и оставим пропитаться, а сами тем временем займемся фунчозой, откинем ее на дуршлаг, пусть стечет холодная вода, положим обратно в кастрюльку и зальем буквально на пол минуты кипятном. Потом снова откинем ее на дуршлаг, промоем холодной водой, дадим стечь воде и добавим к нашему мясу, все перемешаем, накроем крышкой оставим на пару минут чтоб продукты отдали друг друг свой аромат и чтоб фунчоза пропиталась нашим мясно-овощным соусом.

И вот, что у нас получилось!

Поверьте это очень вкусно и очень ароматно!

www.chef.com.ua

Фунчоза со свининой и дайконом

Фунчоза со свининой и дайконом – популярное блюдо кухни Поднебесной. Основу этого кушанья составляет бобовая вермишель или лапша с удивительным названием – фунчоза. Вторым по важности ингредиентом является мясо, нарезанное тончайшей соломкой и обжаренное до легкого румянца. В этот дуэт замечательно вписываются яркая сочная морковь, пикантный лук и нежная редька дайкон. Чеснок и соевый соус вносят дополнительные вкусовые нотки, завершая и без того ароматную и аппетитную композицию.

Ингредиенты

  • фунчоза (вермишель) – 200 г
  • свинина (мякоть) – 300-350 г
  • дайкон – 300 г
  • лук репчатый средний – 1 головка
  • морковь средняя – 1 шт.
  • чеснок – 3 зубчика
  • масло растительное – 3-4 ст. л.
  • соус соевый – 2 ст. л.
  • перец черный молотый – по вкусу
  • соль – по вкусу

Время приготовления: 1 ч

Количество порций: 4

А еще вам понадобится сковорода вок.

Приготовление

1. Мясо хорошо промойте холодной водой и обсушите. Нарежьте свинину очень тонкой соломкой.

2. Дайкон и морковь тщательно вымойте щеткой для овощей. Очистите корнеплоды от кожуры, а луковицу – от шелухи.

3. Натрите дайкон на терке для моркови по-корейски. Если этот кухонный гаджет у вас в хозяйстве отсутствует, то воспользуйтесь ножом и нарежьте редьку тонкой длинной соломкой.

4. Морковь, как и дайкон, натрите на терке или нарежьте ножом.

5. Луковицу нарежьте тонкими полукольцами или четвертинками колец.

6. Зубчики чеснока почистите и мелко порубите.

7. На сковороде вок хорошо разогрейте растительное масло. Выложите свинину и обжарьте на сильном огне, часто помешивая, до готовности. Оцените мясо: оно должно иметь легкий «румянец» и оставаться сочным внутри.

8. Добавьте в сковороду дайкон, морковь и лук. По вкусу посолите и поперчите. Перемешайте. Накройте вок крышкой и готовьте на среднем огне 5 минут.

9. Всыпьте чеснок. Перемешайте и продолжайте готовить еще 2 минуты.

10. Влейте соевый соус. И снова перемешайте. Тушите еще 4 минуты.

11. В широкую кастрюлю налейте холодную воду. Доведите до кипения и снимите с огня. Засыпьте вермишель, накройте кастрюлю крышкой и оставьте на 5-7 минут.

12. Затем откиньте фунчозу на дуршлаг и промойте холодной водой. Аккуратно отожмите лишнюю жидкость. При желании вы можете вермишель нарезать на кусочки длиной 3-4 см.

13. Выложите фунчозу в сковороду, перемешайте и прогрейте буквально 2 минуты.

Фунчоза со свининой и дайконом готова. Выложите кушанье на широкое блюдо, украсьте листиками ароматной петрушки, ломтиками свежего огурца или, например, дольками помидоров и подавайте на стол. Кстати, это блюдо восхитительно как в горячем, так и в холодном виде.

Не менее вкусное блюдо вы можете приготовить, если замените свинину таким же количеством говядины.

Если вы хотите получить более пикантный вкус кушанья, добавьте в него 1 чайную ложку свежевыжатого лимонного сока.

nakormi.com

Фунчоза со свининой по-китайски

Очень быстрое блюдо, которое позволит показать себя настоящим знатоком китайской кухни.

Свинина — 300 гр

Фунчоза — 100 гр

Соевый соус — 4 ст.л.

Красный перец — 0,5 ч.л.

Кориандр молотый — 1 ч.л.

Это блюдо превосходно подходит для внезапного визита гостей, поскольку его приготовление занимает около 10 минут.

Свинину для приготовления этого блюда следует выбрать достаточно жирную, например грудинку без кости или почерёвок.

Мясо порезать небольшими брусочками.

Фунчозу залить кипятком и оставить на пять минут.

На смазанной растительным маслом и хорошо разогретой сковороде обжарить мясо на сильном огне в течение пары минут. Затем добавить в сковороду нарезанный тонкими перьями лук.

пошаговый рецепт с фото

Фунчоза со свининой и дайконом – популярное блюдо кухни Поднебесной. Основу этого кушанья составляет бобовая вермишель или лапша с удивительным названием – фунчоза. Вторым по важности ингредиентом является мясо, нарезанное тончайшей соломкой и обжаренное до легкого румянца. В этот дуэт замечательно вписываются яркая сочная морковь, пикантный лук и нежная редька дайкон. Чеснок и соевый соус вносят дополнительные вкусовые нотки, завершая и без того ароматную и аппетитную композицию.

Ингредиенты

  • фунчоза (вермишель) – 200 г
  • свинина (мякоть) – 300-350 г
  • дайкон – 300 г
  • лук репчатый средний – 1 головка
  • морковь средняя – 1 шт.
  • чеснок – 3 зубчика
  • масло растительное – 3-4 ст. л.
  • соус соевый – 2 ст. л.
  • перец черный молотый – по вкусу
  • соль – по вкусу

Время приготовления: 1 ч
Количество порций: 4

А еще вам понадобится сковорода вок.

Приготовление

1. Мясо хорошо промойте холодной водой и обсушите. Нарежьте свинину очень тонкой соломкой.

2. Дайкон и морковь тщательно вымойте щеткой для овощей. Очистите корнеплоды от кожуры, а луковицу – от шелухи.

3. Натрите дайкон на терке для моркови по-корейски. Если этот кухонный гаджет у вас в хозяйстве отсутствует, то воспользуйтесь ножом и нарежьте редьку тонкой длинной соломкой.

4. Морковь, как и дайкон, натрите на терке или нарежьте ножом.

5. Луковицу нарежьте тонкими полукольцами или четвертинками колец.

6. Зубчики чеснока почистите и мелко порубите.

7. На сковороде вок хорошо разогрейте растительное масло. Выложите свинину и обжарьте на сильном огне, часто помешивая, до готовности. Оцените мясо: оно должно иметь легкий «румянец» и оставаться сочным внутри.

8. Добавьте в сковороду дайкон, морковь и лук. По вкусу посолите и поперчите. Перемешайте. Накройте вок крышкой и готовьте на среднем огне 5 минут.

9. Всыпьте чеснок. Перемешайте и продолжайте готовить еще 2 минуты.

10. Влейте соевый соус. И снова перемешайте. Тушите еще 4 минуты.

11. В широкую кастрюлю налейте холодную воду. Доведите до кипения и снимите с огня. Засыпьте вермишель, накройте кастрюлю крышкой и оставьте на 5-7 минут.

12. Затем откиньте фунчозу на дуршлаг и промойте холодной водой. Аккуратно отожмите лишнюю жидкость. При желании вы можете вермишель нарезать на кусочки длиной 3-4 см.

13. Выложите фунчозу в сковороду, перемешайте и прогрейте буквально 2 минуты.

Фунчоза со свининой и дайконом готова. Выложите кушанье на широкое блюдо, украсьте листиками ароматной петрушки, ломтиками свежего огурца или, например, дольками помидоров и подавайте на стол. Кстати, это блюдо восхитительно как в горячем, так и в холодном виде.

Хозяйке на заметку

Не менее вкусное блюдо вы можете приготовить, если замените свинину таким же количеством говядины.

Если вы хотите получить более пикантный вкус кушанья, добавьте в него 1 чайную ложку свежевыжатого лимонного сока.

  • рисовая лапша (фунчоза) - 200 гр.;
  • морковь - 1 шт.;
  • мякоть свинины - 400 гр.;
  • болгарский перец - 1 шт.;
  • свежий огурец - 1 шт.;
  • лук репчатый - 1 шт.;
  • рафинированное подсолнечное масло - 100 мл.;
  • соль - 1,5 ч. ложки;
  • сухой кориандр - 0,25 ч. ложки;
  • чеснок - 2 зуб.;
  • сок лимонный - 3 ст. ложки;
  • черный молотый перец - 2 щепотки;
  • сладкая молотая паприка - 0,5 ст. ложки;
  • соевый соус -2 ч.ложки.

Пошаговая инструкция для блюда «Фунчоза со свининой и овощами»:

Мякоть свинины очищаем от пленки и нарезаем небольшими полосками.

Очищенный репчатый лук и сладкий перец нарезаем соломкой, морковь можно также нарезать соломкой, но эффективнее потереть на терку, которая предназначена для корейской моркови, чтобы получилась тонкая соломка.

На подсолнечном масле обжариваем свинину, приправив её перцем и солью.

В миске с холодной водой замачиваем на три минуты рисовую лапшу. Воду сливаем и заливаем на пять минут кипятком. В воду можно добавить столовую ложку подсолнечного масла и щепотку соли.

Свежий огурец нарезаем небольшими тонкими полосками.

Обжариваем все нарезанные овощи по отдельности - морковь, сладкий перец, лук, огурец.

Выкладываем в сковороду с мясом обжаренные овощи.

Добавляем по вкусу специи: кориандр, паприку и черный перец, измельченный чеснок и лимонный сок, немного присаливаем, добавляем соевый соус. Всё перемешиваем и минуту обжариваем.Стоит заметить, что соевый соус достаточно соленый, так что соли добавляем не много.

К мясу с овощами добавляем подготовленную рисовую лапшу, воду из которой необходимо предварительно слить и всё перемешиваем.

Пять минут тушим на медленном огне, под закрытой крышкой, время от времени перемешивая.

Готовое блюдо подаем к столу в красивых глубоких тарелках. Горячая фунчоза со свининой и овощами отличное второе блюдо, а холодная - изысканный тайский салат.

Приятного аппетита!


Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Эта фунчоза со свининой и овощами с соевым соусом – оригинальное блюдо, без сомнений украсит ваше семейное меню или даже станет главным блюдом на праздничном столе. Интересно, что готовить его несложно, даже притом, что оно многокомпонентное. Самый сложный процесс состоит в подготовке ингредиентов и их нарезке, а далее овощи и мясо необходимо обжарить, соединить вместе с фунчозой и протушить пару минут до готовности. Обязательно сохраните себе его рецепт приготовления с пошаговыми фото.
Для блюда можно взять любое мясо, но желательно менее жирное. Поэтому если останавливаем свой выбор на свинине, тогда берём вырезку или заднюю часть. По желанию, это блюдо можно приготовить с куриным мясом или с телятиной. К базовому набору овощей – луку, моркови, салатному перцу и свежему огурцу можно добавить кабачок или спаржу. Обязательно приготовьте эти .



- мясо свинина (вырезка) – 400 гр.,
- перец салатный (желательно взять красного цвета) – 1 шт.,
- плод огурца – 1 шт.,
- лук-репка – 1 шт.,
- морковь (крупная) – 1 шт.,
- масло растительное (рафинированное) – 100 мл.,
- фунчоза – 200 гр.,
- чеснок – 2 зубчика,
- соевый соус – по вкусу,
- соль мелкого помола – 1,5 ч.л.,
- лимонный сок – 3 ст.л.,
- паприка молотая – 0,5 ст.л.,
- перец молотый – щепоть,
- кориандр в молотом виде – 0,25 ч.л.

Рецепт с фото пошагово:





Очищенную морковь тонко шинкуем при помощи шинковки или ножом длинной соломкой.
Лук чистим от шелухи и тонко шинкуем перьями.
Промываем огурец, если нужно, то срезаем кожуру и только после этого шинкуем его также как и остальные овощи.
Плод перца чистим от семян, а далее шинкуем тонкими полосками.




Промываем мясо, просушиваем и делаем нарезку длинными тонкими ломтиками.




Обжариваем мясо в разогретом масле, чтобы сверху образовалась корочка, но внутри оно оставалось нежным и сочным. По вкусу присаливаем и перчим.




Затем обжариваем в масле овощи в течение 2-3 минут.






Рисовую лапшу заливаем сначала холодной водой, а после кипятком и оставляем на 5 минут.




К мясу в сковороду добавляем овощи, сюда же кладём измельчённый чеснок, кориандр, паприку, поливаем лимонным соком, добавляем соевый соус(по вкусу) и тушим массу пару минут.




Затем кладём сюда фунчозу, перемешиваем и под крышкой готовим блюдо еще 5 минут.




Кушать можно как в горячем так и в холодном виде. Я для вас еще подготовила

Для любых предложений по сайту: [email protected]