Советские времена уже ушли, но привычки того времени остаются. Таким образом, бутерброды со шпротами - это традиционное праздничное блюдо. Сегодня мы приготовим бутерброды со шпротами и яйцом.
Бутерброды с морковью и сыром - очень красивенькие и оригинальные бутерброды, которые хороши как к обычному столу, например, на завтрак, так и к праздничному. Классический рецепт, ничего лишнего.
Предлагаю вашему вниманию пошаговый рецепт бутербродов с селедкой. Между собой мы называем эти бутерброды "селедка на шубе" - похожи по вкусу и ингредиентам. Отличный вариант для праздничной закуски.
Рецепт бутерброды ассорти - приготовление праздничной закуски из овощей, грибов и колбасы. Украсит любой праздничный стол.
Гренки с анчоусами - до безумия простая, но очень красочная закуска, которая не затеряется даже на праздничном столе. Выглядит аппетитно, вкусовые качества на пятерку - чего еще от закуски желать?:)
Рецепт приготовления закуски из хлеба с рыбой и красной икрой. Бутерброды с икрой и рыбой к праздничному новогоднему столу.
Простой рецепт популярной закуски к праздничному столу на Новый Год. Бутерброды с красной икрой.
Рецепт приготовления простой закуски к столу на Новый Год. Бутерброды с различной заправкой.
Простая и очень красивая закуска к праздничному столу. Канапе из красного лука и красной икры - "ПреКрасная закуска"
Рецепт приготовления бутербродов из ломтиков поджаренного багета с креветками, чесноком, зеленью петрушки, рикоттой, сыром Пармезан и красным перцем.
Это нехитрая, но очень вкусная и быстрая еда. Готовится просто, но очень сытная. Можно подать на завтрак. Или сложить мужу на работу.
Острые бутерброды с креветками - это, пожалуй, мой самый любимый рецепт от Джейми Оливера. Пять минут - и роскошная закуска на столе!
Бутерброды с красной рыбой всегда есть на моем праздничном столе. В этом рецепте есть небольшие новшества. Классически на хлеб мажется сливочное масло, но здесь я использую сырную смесь с чесноком.
В новогоднюю ночь хочется, чтобы вокруг царило праздничное настроение. Для его создания дом украшается гирляндами, красивыми шарами, в центре ставится стройная елка. Но достаточно ли этого?
Любая хозяйка хочет удивить гостей необычными и новыми блюдами. Традиционно на новогодних столах можно встретить бутерброды, их множество велико: шпажки, тарталетки с различными начинками, на
хлебных основах. Какие виды выбрать - дело каждого.
Наступающий Новый год - Красного Огненного Петуха. Поэтому, чтобы год прошел хорошо, нужно узнать, что именно любит хозяин года. В Новый год 2017 на столах должны присутствовать яркие цвета: желтые, зеленые, красные.
Сервировать стол следует в сочетаниях с этими оттенками, например, красные салфетки или яркие нестандартные свечи. Также это касается и нарезки. Можно сделать яркую овощную тарелку из нескольких цветов перца, помидор и огурцов.
Также хозяин года 2017 предпочитает, чтобы на столе была петрушка, сельдерей, листья салата и укроп. Использовать можно как украшение или в качестве вкусовых добавок.
Бутерброды «Традиционные» с красной икрой
Способ приготовления:
Подавать нужно на листьях салата, веточкой петрушки украсить бутерброды.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Подавать на круглой плоской тарелке. Между бутербродами уложить зелень и кусочки лимона.
Хороший и простой вариант закуски на Новый год 2017.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Перед тем как садиться за стол, бутерброды поставить на несколько минут в микроволновую печь.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Перед тем как подать на стол пару минут прожарить в микроволновке.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
По желанию в этот бутерброд можно добавить немного моркови по-корейски, это придаст закуски пикантности.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Подавать канапе можно на блюде, украшенном листьями салата и лимонными дольками.
Бутерброды в виде тарталеток очень удобны в употреблении. Также это отличный способ украсить новогодний стол. Ведь начинки, используемые для наполнения, разнообразны: творожные, овощные, грибные, мясные.
Так как 2017 - год Красного Петуха, то начинки для тарталеток должны включать продукты ярких цветов: красные, желтые, зеленые. Тарталетки можно испечь самостоятельно или купить готовые в магазине.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Наполнить начинкой тарталетки, украсив каждую веточкой зелени.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Разложить по тарталеткам, подавать на подложке из зелени.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Выложить в тарталетки, украсив половинками перепелиных яиц.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Выложить начинку по тарталеткам. Сверху можно посыпать обжаренным кунжутом.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Разместить по краям тарталеток листовой салат, в центр наложить саму начинку.
Варианты тарталеток можно менять, добавляя или убирая ингредиенты. Можно сделать несколько видов, так как у гостей может быть разный вкус.
Отличная закуска для вегетарианцев и для тех, кто просто держит свое тело в форме.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Подавать на большом блюде. Между бутербродами для украшения можно выложить, свернутый в форме лепестков, нарезанный лимон.
Такой бутерброд будет по вкусу любителям тонкого и сладкого сочетания ананаса с ветчиной.
Ингредиенты:
Количество кусочков ветчины и ананаса будет зависть от количества ломтиков хлеба.
Способ приготовления:
Пока бутерброды горячие, можно посыпать рубленой зеленью и сразу отправлять на стол.
Дождавшись гостей, можно начинать подавать на стол закуски. Пока горячие блюда еще не готовы, можно перекусить бутербродами и готовиться к встрече Нового года 2017. Символ Нового года будет доволен изобилием ярких оттенков на столе, а также подачей блюд. Приятного аппетита!
Новый год уже не за горами, а ведь так хочется удивить изысканными и вкусными закусками своих близких, друзей, и гостей. Конечно вы можете перерыть старые новогодние рецепты салатов, вторых блюд, всевозможных закусок, рецепты бутербродов на новый год и т.д.
Но, так как наступает новый 2019 год, то войти в этот год необходимо с новыми силами и с новыми новогодними рецептами. Ведь одни и те же праздничные блюда, из раза в раз начинают надоедать. В этой статье, вы сможете подобрать интересные новогодние рецепты бутербродов , которые не займут много сил и времени при их приготовлении.
Сытные бутерброды с сельдью не оставят равнодушными даже привередливого гурмана. Сельдь и маслины оставят незабываемое послевкусие, после которого, вы непременно захотите приготовить эти бутерброды еще не один раз.
Сытные и радующие глаз бутерброды с сельдью и маслинами готовы! Приятного нового года!
Вкусный и легкий бутерброд с нотками свежести, поможет вашему воображению перенестись в летние дни, даже в зимний, морозный день нового года.
Нежные бутерброды готовы! Всем приятного аппетита!
Пикантный горячий бутерброд с домашним соусом или с оливковым майонезом надолго оставит незабываемые ощущения праздничных дней.
Бутерброд готов! Подаем такой бутерброд порционно или в общей тарелке! Приятного аппетита!
Острый бутерброд, для любителей по-горячее. Сытный и простой бутерброд с небольшим количеством доступных ингредиентов. Любители ощутить остроту в блюде будут в восторге.
Острый, горячий бутерброд готов! Подаем его на плоских тарелках украшенных зеленью. Приятного аппетита!
Приятное и гармоничное сочетание ингредиентов, с изюминкой в виде капли горчицы. Подарит не забываемый вкус и отличное настроение.
Для бутербродиков понадобится хлеб и любая начинка, которая найдётся в вашем холодильнике. Это могут быть рыбные консервы, вяленое мясо, малосольная рыба. Выбирайте продукты, которые вы больше любите. Затем поджарить закуску можно в духовке или нагрейте на сковородке с закрытой крышкой. Можете поместить бутербродики на пару минут в микроволновку или подавать холодными. На приготовление уходит не больше 20 минут, а сами рецепты такие простые, что справится даже неопытный кулинар.
Рецепт особенно понравится самым маленьким представителем вашего семейства, поэтому задействуйте деток в приготовлении, им будет очень интересно. Для вырезания елочек понадобятся формочки для выпечки. Берите те, которые у вас есть: звездочки, елочки, шарики и так далее.
Как приготовить:
Кусочки белого хлеба можете заранее обжарить на сковородке или запечь в тостере. На хлеб намажьте тонким слоем сливочное масло.
Нарежьте сыр и огурец произвольными ломтиками, а затем при помощи формочек вырежьте из продуктов различные фигурки. Фигурки положите на бутерброды.
Украсьте закуску молотой паприкой, а по бокам сыра или огурца разложите кусочки красного болгарского перца. Подавайте бутерброды к столу теплыми. Приятного аппетита!
На заметку!
Вместо сливочного масла возьмите немного творожного сыра, вкус получится более сливочным.
В рецепте нет дорогих продуктов. Да и готовятся они легко и просто. Главное – приобрести необходимые ингредиенты по списку. В качестве хлеба можно остановить выбор, как на белом, так и на темном. Даже крекерное печенье квадратной формы можно использовать в качестве основы.
Чтобы придать бутербродам вид елочки, необходимо вырезать из основы треугольнички, затем смазать их подготовленной начинкой, сверху выложить веточки укропа. Я думаю, что и съедены такие бутерброды будут в первую очередь, поэтому делайте их впрок.
Как приготовить бутерброды:
Хлеб нарежьте сначала на квадратики, а затем вырежьте из них треугольники.
Куриное яйцо отварите, очистите, натрите на терке с той стороны, где крупные дырочки. Снимите упаковку с плавленого сырка, натрите его так же, как и куриные яйца. Добавьте к массе майонез и хорошо перемешайте самой обычной столовой ложкой.
Начинка готова.
Теперь смажьте каждый подготовленный кусок хлеба в виде треугольника.
Укроп вымойте, дайте ему обсохнуть. После этого, оторвите веточки и выложите их на бутерброды.
Вот такие новогодние бутерброды «Елочки» с сыром у нас получились! Необычные, красивые и такие праздничные!
Такие бутербродики смотрятся очень эффектно на праздничном столе, да и по вкусу они получаются отменными. Кроме крабовых палочек и свежих помидоров потребуется еще и плавленый сыр. Его нужно предварительно натереть на терке, а затем вы сможете без проблем полученной массой смазать каждый кусочек хлеба. Подавайте бутерброды к столу, украсив их любой зеленью. Лично я использую кучерявую петрушку, она всегда делает любое блюдо красивее и оригинальнее.
Ингредиенты:
Как приготовить:
С крабовых палочек удалите оберточную упаковку. После этого на досточке нарежьте их. Помидоры вымойте и нарежьте кружочками. Если овощи слишком крупные, тогда разрежьте каждый кружок еще пополам.
С плавленого сырка снимите фольгу, натрите его на терке с мелкими дырочками.
Теперь с помощью ножа намажьте натертый сыр на хлеб, как масло.
На один край выложите помидоры. Немного присолите каждый кружочек.
На другую сторону выложите крабовые палочки.
Теперь украсьте готовые бутерброды зеленью. Для более эффектной подачи бутербродов с помидорами и крабовыми палочками можете использовать листья салата. Их выложите на блюдо, а затем сверху положите готовые бутерброды.
С наступающим Новым годом!
Вы любите рыбный паштет, например, из печенки трески? Тогда есть отличный способ приготовить вкусную горячую закуску буквально за 5 минут. Ингредиентов потребуется мало, зато такие бутерброды сметаются со стола моментально.
Как приготовить:
Возьмите свежий багет и нарежьте его кусочками толщиной не менее 1 см. Можете взять обычный белый хлеб и нарезать его треугольниками.
Яйцо сварите вкрутую, очистите от скорлупки. Потрите желток с белком на терке. Сыр также измельчите на терке. Соедините ингредиенты в одной чашке. Печень трески выньте из масла и немного разомните вилкой. Добавьте печенку в миску с другими ингредиентами, перемешайте массу, пока она не станет однородной.
Выложите паштет на кусочек багета, немного размазывая. Посыпьте бутерброд зеленым луком или петрушкой, угощайте гостей.
Приятного аппетита!
Напишите в комментариях, а верите ли вы в приметы на Новый год , просто интересно узнать. Я верю и каждый раз сжигаю записульку во время боя курантов.)
Подавая бутербродики на праздничный стол, украсьте их кусочками свежего или маринованного огурца, тонкими кружочками лимона, дольками вареного яйца, маслинами, веточками зелени.
Ингредиенты:
Приготовление:
Буханку пшеничного хлеба необходимо приобрести заранее. Вчерашнюю булку легче порезать аккуратными ломтиками. Наиболее удобная величина нарезки — примерно один сантиметр. Корочки отложите, понадобится только мякиш. Чтобы бутерброды были привлекательными, — из каждого куска с помощью стакана выдавите круглую, мягкую заготовку.
Достаньте масло из холодильника за 1-2 часа до приготовления. Тогда его можно будет легко нанести на хлебные кружки. Далее смажьте каждый кусочек ровным слоем размягченного сливочного масла.
Протрите баночку с икрой и откройте. Чайной ложкой смешайте приятно пахнущие, яркие икринки и выложите на бутерброд, распределив по масляной поверхности. Таким образом, оформите остальные куски хлеба.
Приятного аппетита!
На заметку!
Если угощение предназначено детям, подавайте с небольшими порциями омлета.
На новогодний стол стараюсь обязательно подать закуски из икры рыб семейства лососевых. Традиционные бутерброды решила заменить чем-то более оригинальным. Бутерброды-канапе с красной икрой - отличное предложение для фуршетного стола. Варианты украшения здорового и сытного блюда продумайте заранее.
Ингредиенты:
Приготовление:
Хлеб используйте не самый свежий, даже лучше вчерашний. По возможности, возьмите готовую нарезку. Обработанные машинным способом, квадратные куски достаточно тонкие и ровные. Если будете сами нарезать целый батон, воспользуйтесь острым ножом, чтобы не крошился мякиш. Нарежьте хлебную булку аккуратными ломтиками толщиной не более сантиметра.
Корочки отложите, они вам не понадобятся. Далее каждый ломтик разрежьте маленькими прямоугольниками желаемой величины из расчета по два на каждое изделие. Подсушивать или жарить не нужно, поскольку вы будете делать основу из жирного слоя.
Чтобы масло равномерно распределилось по всей площади заготовки, предварительно, примерно 1-2 часа, выдержите при комнатной температуре. Красную икру для усиления вкусовых качеств, наоборот поставьте в холодильник и достаньте только перед тем, как будете использовать. После открытия икру слегка перемешайте, чтобы красные шарики легче отделялись.
Небольшие хлебные пластины смажьте маслом и сразу нанесите слой икры.
Сверху прижмите вторым кусочком хлеба и скрепите яркой пластмассовой шпажкой.
Выложите интригующие канапе на красивое блюдо и подавайте к столу. Хорошего вечера.
Если вы любите рыбку, тогда обязательно приготовьте такую закуску. Для рецепта подойдет любая малосольная рыбка, возьмите семгу, лосось, нерку, кету, горбушу. Рыбку можете посолить сами, так бутербродики получатся еще более вкусными.
Как приготовить:
Багет нарежьте средними ломтиками толщиной не менее 1,5-2 см. Можете хлеб слегка зажарить в тостере, тогда при надкусывании он будет приятно хрустеть. С помощью круглого предмета маленького диаметра, например, рюмки, выдавите из батона сердцевинку.
Отделите рыбку от костей и шкурки, у вас должна остаться только филейная часть. Сверните рыбы рулетиком и вставьте в хлебный кусочек.
Добавьте по желанию сливочное масло, а сверху в рулетик вставьте веточки свежей зелени. По бокам на батон положите небольшие кусочки огурца. Если у вас в холодильнике есть лимон или баночка оливок, можете ими украсить закуску.
На Новый год я всегда готовлю простые бутерброды с горбушей. Они всегда со стола «разлетаются» первыми. Поэтому я делаю их всегда много. Для приготовления покупаю качественное сливочное масло. Горбушу же я приобретаю целую, так как по цене так намного выгоднее получается, да и бутербродов с одной рыбины выходит много.
Очищаю горбушу также как и сельдь. Сначала разрезаю рыбу пополам, вытаскиваю хребет, срезаю ту часть, где косточки. Остальную же часть рыбины я использую для нарезки, которую просто потом раскладываю на хлебные кусочки, предварительно смазанные сливочным маслом. Если вы любите маленькие по размеру бутерброды, тогда делайте из багета
Ингредиенты на 5 бутербродов:
Приготовление:
Сначала выложите из холодильника сливочное масло. Пусть оно обязательно полежит при комнатной температуре хотя бы минут 20. Теперь с помощью острого ножа нанесите масло равномерным слоем на хлебные кусочки.
Горбушу очистите тем способом, о котором я писала вначале. Теперь ножом для рыбы нарежьте ее на кусочки. Они могут быть как тоньше, так и толще по толщине.
Выложите нарезанные куски рыбы на хлеб с маслом. Я выкладывала на каждый кусок хлеба по два куска горбуши.
В связи с тем, что бутерброды вы будете ставить на праздничный стол, украсьте их. Я использовала для этой цели калину, так как она сморится ярко. Вы же можете остановить свой выбор на петрушке, укропе или же листьях салата, а можете украсить их также как и я.
Отправьте бутерброды в холодильник, обязательно накрыв их пищевой пленкой. Этот процесс поможет сохранить бутерброды и рыба не успеет заветриться. Когда гости «появятся на пороге», достаньте закуску и подайте ее к столу.
Всего самого наилучшего в наступающем Новом году! Будьте здоровы!
Сочетание этих ингредиентов нам знакомо в виде салата «сельдь под шубой», поэтому можно соединять их без опасений. Основа – хлеб, можно использовать любого сорта. В данном рецепте готовим из пшеничного, белого хлеба.
Ингредиенты:
Как приготовить:
Нарежьте не слишком толсто хлеб, чтобы все куски получились одинаковой толщины и формы – в виде прямоугольников или квадратов. Такую форму проще будет сделать из обыкновенного батона.
Свеклу вымойте и срежьте кончики, кожицу не удаляйте. Чтобы сварить этот овощ быстро, его нужно класть в закипевшую воду и варить на сильном пламени полчаса. После этого слить жидкость и поставить свеклу под струю холодной воды на 15 минут. При варке солить ее не нужно, иначе натрий, содержащийся в соли лишь замедлит процесс готовки. С помощью терки измельчите вареный овощ.
Таким же способом измельчите и зубец чеснока, также можно использовать пресс. Добавьте майонез, все хорошо перемешайте. Если употребление майонеза в вашей семье не приветствуется, замените его сметаной, но в этом случае потребуется совсем немного посолить массу. Учитывайте, что дополнительную соленость даст и рыба.
Выложите свекольно-чесночную массу на каждый кусок хлеба, распределите равномерно по его поверхности.
Филе рыбы нарежьте небольшими кусочками. Если вы купили готовые кусочки филе, то заранее выложите их из банки на бумагу (салфетки, полотенца) и дайте стечь лишнему маслу, чтобы оно не впиталось в хлеб, и бутерброд просто не развалился в руках. Выложите кусочки рыбного филе на каждый бутерброд.
Украсьте зеленью каждый кусочек хлеба.
Такую закуску лучше готовить непосредственно перед подачей. Если вы делаете ее заранее, можно нарезанный хлеб немного обжарить на сковороде, подсушить в духовом шкафу или воспользоваться тостером – тогда майонез не сможет быстро впитаться в поверхность хлеба и конструкция бутерброда сохранится дольше.
Чтобы бутерброды вышли вкусными, я рекомендую приобретать шпроты проверенного производителя. У меня в этот раз шпроты оказались с икрой, поэтому на бутербродах рыбка смотрелась очень эффектно. Чаще всего бутерброды со шпротами делают из белого или черного хлеба. Также можно использовать хлебцы, однако, учтите, что они хрустящие и не каждому они могут понравиться. Для смазки хлеба следует приобрести качественное сливочное масло.
Ингредиенты:
Как приготовить:
Сразу же процесс готовки начните с того, что нарежьте не крупными по размеру кусочками хлеб. Из холодильника достаньте заранее сливочное масло, дайте ему обязательно «полежать» при комнатной температуре. Теперь, когда масло стало более мягким, намажьте его на каждый кусок хлеба.
Аккуратно откройте банку со шпротами. С помощью вилки разложите по 1 рыбешке на хлеб, смазанный маслом.
Теперь вымойте подготовленную зелень. Я чаще всего использую кучерявую петрушку, так как она очень эффектно смотрится на таких бутербродах. Разложите зелень по веточке на каждый готовый бутерброд.
Если ваши гости задерживаются, тогда выложите бутерброды в глубокую миску и обтяните ее пищевой пленкой, чтобы они не заветривались. Подавайте бутерброды к столу и с наступающим вас праздником!
Гостям приготовьте необычную закуску, она получается довольно сытной. Времени на готовку уходит немного, не больше 10 минут. Если у вас есть слоеное тесто, тогда можете его использовать, закуска будет более интересной по вкусу.
Как приготовить:
Из хлеба сделайте фигурки с помощью формочек для печенья. Это могут быть звездочки, орешки, елочки. Смажьте хлебные кусочки тонким слоем майонеза.
Ветчину нарежьте тонкими ломтиками, положите на хлеб. Болгарский перчик нашинкуйте небольшими ломтиками и уложите на ветчину.
Томаты порежьте колечками. Положите помидорки на бутерброд. Сверху покройте закуску слоем тертого сыра или просто положите тонкий кусочек, не натирая его.
Бутербродики выложите на нагретую сковородку. Запекайте при закрытой крышке 3-5 минут, чтобы сыр начал таять. Украшайте закуску свежей зеленью или остатками болгарского перца. Бутербродики подавайте к столу теплыми. Приятного аппетита!
Для приготовления возьмите помидоры с плотной мякотью. Мясистые сорта не подходят, они слишком сочные.
Бюджетную закуску можно сделать за 10 минут, если в вашем холодильнике лежит баночка сочных шпрот в масле. Закуску лучше сделать с черным хлебом, но можно взять багет. Рецепт рассчитан на 4 персоны.
Приготовление:
Хлеб нарежьте тонкими ломтиками толщиной около 1 см. Не делайте кусочки слишком крупными, их должно быть удобно брать. Раскалите сковородку, налейте в нее немного масла. Выложите в масло хлеб и обжаривайте с двух сторон до румяности. Поджаренные кусочки выкладывайте на тарелку и промокните от масла салфетками.
Откройте баночку шпрот, слейте масло. Помидорки нарежьте тонкими кружками. На горячий хлеб намажьте немного майонеза, затем уложите помидорку, посолите, поперчите. На помидорку положите несколько шпротинок. Украсьте бутерброды веточками свежей петрушки, и подавайте теплую закуску к столу.
Закуска может быть не только легкой, но и весьма сытной. Прямое тому доказательство рецепт бутербродов с печеночно-овощной начинкой. В рецепте используется куриная печень, но вы можете ее заменить на свиную или говяжью.
Как приготовить:
Печень очистите от пленочек, нарежьте некрупными кусочками и отложите в сторону. С луковицы и морковки снимите кожуру, порежьте мелким кубиком.
На сковородку налейте немного масла, разогрейте. Положите в масло овощи, а затем порезанные шампиньоны, спассеруйте 4-5 минут. Печенку выложите к овощам, помешайте. Продолжайте обжарку еще 10 минут.
Выложите остывшую массу со сковородки в чашку блендера, включите перемалывание. На терке измельчите сыр. Смешайте сыр с печеночно-овощной массой. Добавьте майонез.
Новый год 2018 все ждут с особым нетерпением. Детям не терпится получить новогодние подарки, а взрослые хотят приготовить на стол отменные угощения, которые будут всех удивлять своим праздничным убранством и отменным вкусом.
Помимо горячего и салатов, стоит уделить внимание и другим немаловажным блюдам. К горячительным напиткам как раз будут кстати бутерброды. При этом они могут иметь разнообразное наполнение.
А вот как сделать эту закуску праздничной, но при этом вкусной, вы сможете узнать далее. Представляем вашему вниманию рецепты изумительных бутербродов на Новый год 2018.
Готовить нужно будет не менее 30 минут.
Калорийность - 120 ккал.
Процесс создания аппетитной закуски пошагово:
Для приготовления потребуется:
Чтобы приготовить новогодние бутерброды, нужно иметь в запасе полчаса.
Калорийность - 175 ккал.
Приготовление закуски на Новый год 2018 будет следующим:
Для приготовления будет нужно:
На приготовление уйдет около 30 минут.
Калорийность - 168 ккал.
Готовить будем по следующей схеме:
Какие ингредиенты будут нужны для приготовления:
На приготовление необходимо выделить не менее 40 минут.
Калорийность - 175 ккал.
Приступаем к приготовлению необычных бутербродов:
Готовить данную закуску на Новый год 2018 будем из следующих продуктов:
На приготовление потребуется почти 45 минут.
Калорийность - 195 ккал.
Приступаем к процессу приготовления:
Продукты для готовки:
На готовку нужно будет потратить не менее 60 минут.
Калорийность - 185 ккал.
Начинаем приготовление праздничной закуски:
Для приготовления будут нужны продукты:
На процесс создания закуски нужно выделить около 30 минут.
Калорийность - 180 ккал.
Готовить такие вкусные бутерброды на Новый год 2018 необходимо так:
Для приготовления будут нужны компоненты:
На приготовление уйдет 40 минут.
Калорийность - 210 ккал.
Процесс приготовления аппетитных «елочек» на новогодний стол:
Какие ингредиенты потребуются:
На приготовление уйдет 1 час.
Калорийность - 215 ккал.
Приступаем к приготовлению:
Что будет нужно из продуктов:
Готовить закуску необходимо около 20-30 минут.
Калорийность - 179 ккал.
Описание процесса приготовления мясных «розочек»:
Какие ингредиенты нам будут нужны:
Приготовление закуски займет 30 минут.
Калорийность - 120 ккал.
Процесс создания праздничных бутербродов на новогодний стол 2018:
Сделать Новый год 2018 красивым, праздничным достаточно просто. Оформление стола при помощи бутербродов поможет сделать ваше новогоднее меню оригинальным и достаточно сытным.
Салаты, конечно, салатами, а закуска и бутерброды также должны быть на вашем столе в обязательном порядке. Тем более их приготовление достаточно простое. Весёлых праздников!
И еще один вариант вкусных бутербродов — в следующем видео.